Dove posso usare i suggerimenti di Spotlight?

Oltre a effettuare la ricerca del tuo dispositivo, in molte località ora Spotlight consente di visualizzare suggerimenti da internet, iTunes, App Store, località vicine e altro ancora. Scopri come ricevere i suggerimenti di Spotlight.

Quando effettui la ricerca con Spotlight, puoi ottenere i suggerimenti di Spotlight nei Paesi elencati di seguito1. Devi inoltre usare una lingua disponibile nell'elenco per il tuo Paese.

Paese Lingua
Australia Inglese
Austria Tedesco
Belgio
  • Olandese
  • Francese
Canada
  • Inglese
  • Francese
Francia Francese
Germania Tedesco
Irlanda Inglese
Italia Italiano
Giappone2 Giapponese
Paesi Bassi Olandese
Nuova Zelanda Inglese
Spagna Spagnolo
Svizzera
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
Regno Unito Inglese
Stati Uniti Inglese
  1. I suggerimenti sui film sono disponibili solo negli Stati Uniti.
  2. I suggerimenti sulle mappe non sono disponibili in Giappone.