Impossibile aprire iMovie HD in OS X Yosemite

iMovie HD non è compatibile con OS X Yosemite. Per usare iMovie, esegui l'aggiornamento alla versione più recente disponibile nel Mac App Store.

Aggiornamento alla versione più recente di iMovie

Nel Mac App Store è disponibile la versione più recente di iMovie. Si tratta di un aggiornamento gratuito se disponi già di iMovie 9.0 o versioni più recenti, ottimizzato per OS X Yosemite, i processori Intel più recenti e il display Retina. La versione più recente include anche molte nuove funzioni e consente di:

• Visualizzare tutti i video organizzati in un'unica posizione.
  • Condividere rapidamente clip e progetti su YouTube, Facebook e Vimeo.
  • Creare trailer in stile hollywoodiano con grafica straordinaria e colonne sonore originali di alcuni dei migliori compositori cinematografici di tutto il mondo.
  • Usare gli strumenti di regolazione per ottimizzare i colori, stabilizzare i video mossi, aggiungere filtri audio e video e creare realistici effetti schermo verde.
  • Condividere su iMovie Theater progetti terminati; i progetti condivisi su iMovie Theater vengono automaticamente caricati su iCloud e possono essere visualizzati su tutti i dispositivi di cui disponi, inclusi Mac, iPhone, iPad e Apple TV.