Uso di iCloud e GarageBand con iOS 8 o OS X Yosemite

Dopo aver effettuato l'aggiornamento a iOS 8 o OS X Yosemite, potresti non riuscire a creare o ad aprire i brani di iCloud su tutti i dispositivi fino a quando non li avrai aggiornati al sistema operativo più recente e non avrai abilitato iCloud Drive.

iCloud consente di mantenere aggiornati i brani di GarageBand per iOS su tutti i dispositivi iOS e i brani di GarageBand per Mac su tutti i Mac. Inoltre puoi iniziare a creare un brano sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch e poi importarlo sul Mac tramite iCloud.

Se non vengono visualizzati i brani di GarageBand su iCloud

Dopo aver effettuato l'aggiornamento a iOS 8 o OS X Yosemite, i nuovi brani di GarageBand condivisi su iCloud potrebbero non essere visualizzati su tutti i dispositivi iOS o su tutti i Mac. Per usare iCloud con GarageBand, attieniti ai passaggi riportati di seguito.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Aggiorna il dispositivo a iOS 8.
  2. Aggiorna GarageBand alla versione 2.0.3 o a versioni più recenti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.
  3. Effettua l'aggiornamento a iCloud Drive.

Sul Mac

1. Aggiorna il Mac a OS X Yosemite.
  2. Aggiorna GarageBand alla versione 10.0.3 o a versioni più recenti sul Mac.
  3. Effettua l'aggiornamento a iCloud Drive.

Uso di iCloud e GarageBand con iOS 8 e OS X Mavericks

I brani di GarageBand per iOS creati su un dispositivo dotato di iOS 8 possono essere importati su un Mac dotato di OS X Mavericks. Se hai aggiornato il dispositivo iOS 8 a iCloud Drive, devi aggiornare il Mac a OS X Yosemite per importare i brani di GarageBand per iOS.

Uso di iCloud e GarageBand con iPhone 4

Puoi usare iCloud con GarageBand su iPhone 4 se non hai effettuato l'aggiornamento a iCloud Drive su nessun altro dispositivo. Se hai già effettuato l'aggiornamento a iCloud Drive, su iPhone 4 non potrai caricare o visualizzare i brani GarageBand per iOS archiviati in iCloud.

Se desideri effettuare l'aggiornamento a iCloud Drive per poterne fare uso sui dispositivi dotati di iOS 8 o OS X Yosemite, attieniti ai passaggi riportati di seguito per scaricare su iPhone 4 una copia dei brani di GarageBand per iOS archiviati in iCloud prima di effettuare l'aggiornamento a iCloud Drive:

1. Apri GarageBand.
  2. Se un progetto è aperto, chiudilo e torna a I miei brani.
  3. Tocca qualsiasi brano che presenta un'icona di download  per salvarne una copia in locale su iPhone 4.

Ulteriori informazioni

Puoi ottenere maggiori informazioni su iCloud Drive, iOS 8 e OS X Yosemite consultando queste risorse: