Creare un iTunes Pass e aggiungervi credito

Gli importi che aggiungi ad iTunes Pass presso gli Apple Store e alcuni rivenditori vengono accreditati direttamente sul tuo ID Apple.

iPhone X con visualizzato un iTunes Pass.

Presso gli Apple Store e alcuni rivenditori selezionati puoi aggiungere credito a un iTunes Pass da utilizzare per acquistare contenuti su App Store, iTunes Store o Apple Books, oppure spazio di archiviazione su iCloud.

Oltre che recandoti presso un Apple Store o uno dei rivenditori aderenti, puoi aggiungere credito direttamente al tuo ID Apple anche utilizzando il metodo di pagamento che hai registrato.

Alcune funzionalità e la disponibilità possono variare a seconda del Paese o dell'area geografica. Scopri le opzioni disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Creare un iTunes Pass

1. Su iPhone o iPod touch, apri l'app iTunes Store.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e tocca il tuo ID Apple. Se non hai già effettuato l'accesso con l'ID Apple che usi per gli acquisti in iTunes Store, eseguilo ora.
  3. Tocca Visualizza ID Apple. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  4. Scorri fino alla sezione iTunes Pass e tocca “Aggiungi iTunes Pass a Wallet”.1
  5. Quando viene visualizzata la carta del negozio, tocca Aggiungi nell'angolo in alto a destra.

1. Se hai già configurato un iTunes Pass, vedrai il messaggio “Visualizza iTunes Pass su Wallet”.

Aggiungere credito a un iTunes Pass

Puoi aggiungere credito a un iTunes Pass presso un Apple Store o altri rivenditori selezionati.

1. Su iPhone, iPod touch o Apple Watch, apri l'app Wallet.
  2. Tocca il biglietto App Store e iTunes per aprirlo.
  3. Mostra il biglietto a un addetto alla vendita e specifica l'importo che vuoi aggiungere al tuo saldo.
  4. L'addetto alla vendita registrerà il tuo acquisto in negozio, poi eseguirà la scansione dell'iTunes Pass sul dispositivo per aggiornare il saldo e potrai utilizzare l'iTunes Pass fin da subito.

Una volta aggiunto il credito, vedrai il valore aggiornato nell'angolo in alto a destra dell'iTunes Pass. Puoi anche visualizzare il saldo disponibile sul tuo ID Apple in App Store o iTunes Store, a condizione che tu abbia effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple riportato sull'iTunes Pass.

Scopri come usare Wallet su iPhone o iPod touch.

Disponibilità di iTunes Pass

Puoi aggiungere credito a un iTunes Pass presso gli Apple Store dei seguenti Paesi o aree geografiche:

• Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Canada
  • Francia
  • Germania

• Hong Kong
  • Italia
  • Giappone
  • Paesi Bassi
  • Singapore
  • Spagna

• Svezia
  • Svizzera
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito

iTunes Pass è disponibile anche presso alcuni rivenditori nei seguenti Paesi o aree geografiche:

• Hong Kong
  • Italia

• Paesi Bassi

Per aggiungere credito a un iTunes Pass, devi eseguire l'operazione nello stesso Paese o nella stessa area geografica in cui hai creato l'ID Apple.