Creare un iTunes Pass e aggiungervi credito

Gli importi che aggiungi agli iTunes Pass presso gli Apple Store e alcuni rivenditori vengono accreditati direttamente sul tuo ID Apple.

iPhone X con un iTunes Pass visualizzato

Puoi aggiungere credito a un iTunes Pass presso gli Apple Store e alcuni rivenditori. Tale credito è quindi disponibile per acquistare contenuti su App Store, iTunes Store o Apple Books oppure spazio di archiviazione su iCloud.

Oltre che recandoti presso gli Apple Store o alcuni rivenditori, puoi aggiungere credito direttamente al tuo ID Apple anche utilizzando il tuo metodo di pagamento registrato.

Alcune funzionalità e la disponibilità possono variare a seconda del Paese o dell'area geografica. Scopri i contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Creazione di un iTunes Pass

1. Su iPhone o iPod touch, apri l'app iTunes Store.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e tocca il tuo ID Apple. Se non sei già connesso con l'ID Apple che usi per gli acquisti nell'iTunes Store, esegui l'accesso.
  3. Tocca Visualizza ID Apple. È possibile che ti venga richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  4. Scorri fino alla sezione iTunes Pass e tocca “Aggiungi iTunes Pass a Wallet”.1
  5. Quando viene visualizzata la carta del negozio, tocca Aggiungi nell'angolo in alto a destra.

1. Se hai già configurato un iTunes Pass, compare il messaggio “Visualizza iTunes Pass in Wallet”.

Aggiunta di credito a un iTunes Pass

Puoi aggiungere credito a un iTunes Pass presso un Apple Store o altri rivenditori selezionati.

1. Su iPhone, iPod touch o Apple Watch, apri l'app Wallet.
  2. Tocca il biglietto App Store e iTunes per aprirlo.
  3. Mostra il biglietto a un addetto alla vendita e specifica l'importo che vuoi aggiungere al tuo saldo.
  4. Una volta registrato l'acquisto in negozio, verrà eseguita la scansione dell'iTunes Pass sul dispositivo per aggiornare il saldo e potrai utilizzare l'iTunes Pass fin da subito.

Una volta aggiunto il credito, vedrai il valore aggiornato nell'angolo in alto a destra dell'iTunes Pass. Puoi anche visualizzare il saldo disponibile sul tuo ID Apple nell'App Store o nell'iTunes Store, a condizione che tu abbia effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple riportato sull'iTunes Pass.

Scopri come usare Wallet sull'iPhone o sull'iPod touch.

Disponibilità di iTunes Pass

Puoi aggiungere credito a un iTunes Pass presso gli Apple Store dei seguenti Paesi o aree geografiche:

• Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Canada
  • Francia
  • Germania

• Hong Kong
  • Italia
  • Giappone
  • Paesi Bassi
  • Singapore
  • Spagna

• Svezia
  • Svizzera
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

iTunes Pass è disponibile anche presso alcuni rivenditori nei seguenti Paesi o aree geografiche:

• Hong Kong
  • Italia

• Paesi Bassi

Per aggiungere credito a un iTunes Pass, devi eseguire l'operazione nello stesso Paese o nella stessa area geografica in cui hai creato l'ID Apple.