Creare un iTunes Pass e aggiungervi credito

Puoi aggiungere credito presso lo store direttamente all'ID Apple che usi per gli acquisti nell'App Store, nell'iTunes Store e nell'iBooks Store recandoti presso gli Apple Store e altri rivenditori selezionati.

Con iTunes Pass puoi aggiungere credito all'ID Apple che usi per effettuare acquisti nell'iTunes Store recandoti presso gli Apple Store o altri rivenditori selezionati. Puoi usare il credito disponibile per acquistare musica, app, film, libri o programmi TV. Puoi anche aggiungere credito direttamente all'ID Apple utilizzando il metodo di pagamento registrato.

La disponibilità dei contenuti potrebbe variare a seconda del Paese o dell'area geografica. Scopri quali contenuti puoi acquistare nell'iTunes Store del tuo Paese o della tua area geografica.

Creazione di un iTunes Pass

1. Su iPhone o iPod touch, apri l'app iTunes Store.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e tocca il tuo ID Apple. Se non sei già connesso con l'ID Apple che usi per gli acquisti nell'iTunes Store, esegui l'accesso.
  3. Scegli Visualizza ID Apple. È possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo ID Apple.
  4. Scorri fino alla sezione iTunes Pass e tocca "Aggiungi iTunes Pass a Wallet".
  5. Quando viene visualizzata la carta del negozio, tocca Aggiungi nell'angolo in alto a destra.

Aggiunta di credito ad iTunes Pass

Puoi aggiungere credito ad iTunes Pass recandoti presso un Apple Store o altri rivenditori selezionati.

1. Apri l'app Wallet su iPhone, iPod touch o Apple Watch.
  2. Mostra l'iTunes Pass a un addetto alla vendita e specifica l'importo che vuoi aggiungere al tuo saldo.
  3. Una volta registrato l'acquisto in negozio, verrà eseguita la scansione dell'iTunes Pass sul dispositivo per aggiornare il saldo e potrai utilizzare l'iTunes Pass fin da subito.

Una volta aggiunto il credito, vedrai il valore aggiornato nell'angolo in alto a destra dell'iTunes Pass. Puoi anche visualizzarlo nell'App Store o nell'iTunes Store, a condizione che tu abbia effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple riportato sull'iTunes Pass. Il credito si riduce ogni volta che acquisti app, brani musicali, film, serie TV o libri.

Scopri come usare Wallet sull'iPhone o sull'iPod touch.

Disponibilità di iTunes Pass

Puoi aumentare il saldo del tuo account utilizzando l'iTunes Pass negli Apple Store dei seguenti Paesi o aree geografiche:

• Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Canada
  • Francia
  • Germania
  • Hong Kong
  • Italia
  • Giappone
  • Paesi Bassi
  • Singapore
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

iTunes Pass è disponibile anche presso alcuni rivenditori nei seguenti Paesi o aree geografiche:

• Hong Kong
  • Italia
  • Paesi Bassi
  • Slovacchia

Per aggiungere credito all'iTunes Pass, devi eseguire l'operazione nello stesso Paese o nella stessa area geografica in cui hai creato l'ID Apple.