Server di Aggiornamento Software: i client su una rete chiusa richiedono la riga di comando per trovare e installare gli aggiornamenti software

I client in ambienti di reti chiuse potrebbero non riuscire a visualizzare gli aggiornamenti software nel Mac App Store.

Il Mac App Store richiede una connessione internet attiva per visualizzare gli aggiornamenti software. Se un client si trova in un ambiente di rete chiusa, quando provi a verificare la disponibilità di aggiornamenti potrebbe venire visualizzato il messaggio di avviso "App Store non può verificare una connessione sicura con App Store". Se in questo messaggio fai clic su Continua, viene visualizzato il pannello Aggiornamenti senza alcun aggiornamento disponibile e il messaggio "Impossibile connettersi ad App Store".

Per fornire aggiornamenti ai Mac connessi a una rete chiusa: