Dimensioni del settore LUN compatibili in Xsan

Xsan supporta un settore LUN di dimensioni pari a 512 byte per settore.

Potrebbe verificarsi una perdita di dati se i client Xsan con macOS High Sierra e versioni successive accedono a volumi Xsan o StorNext contenenti settori LUN di dimensioni diverse da 512 byte.

Quando configuri i nuovi LUN per l'uso nei volumi Xsan o StorNext, usa un settore di dimensioni pari a 512 byte per settore.

Se il tuo client utilizza macOS Mojave 10.14.6 o versione successiva, puoi montare un volume Xsan o StorNext che utilizza dischi con dimensioni di settore diverse da 512 byte.