Panoramica sull'app Informazioni di Sistema su Mac

Usa l'app Informazioni di Sistema per visualizzare un riepilogo delle informazioni su hardware, software e rete del Mac.

L'app Informazioni di Sistema offre specifiche dettagliate e altre informazioni sull'hardware e sul software del Mac, inclusi i dispositivi di rete ed esterni. In alcune versioni di OS X questa app è denominata System Profiler.

Scegli menu Apple  > Informazioni su questo Mac per visualizzare una panoramica sul Mac, inclusi il modello, il processore, la memoria, il numero di serie e la versione di macOS. Per visualizzare i dettagli aggiuntivi forniti dall'app Informazioni di Sistema, fai clic sul pulsante Resoconto di sistema.

Per aprire direttamente Informazioni di Sistema, tieni premuto il tasto Opzione e scegli menu Apple  > Informazioni di Sistema. Puoi anche utilizzare Spotlight per trovare l'app Informazioni di Sistema o aprirla dalla sottocartella Utility della cartella Applicazioni.

Informazioni di Sistema visualizza un resoconto di sistema per il Mac:

Seleziona gli elementi nella barra laterale per visualizzare informazioni su ciascun elemento. Ad esempio:

• La sezione Hardware mostra il numero di serie del Mac.
  • La sezione Memoria mostra quanta RAM è installata in ogni slot di memoria interna.
  • La sezione Software mostra quale disco di avvio (volume di avvio) sta utilizzando il Mac.
  • La sezione Rete mostra dettagli come l'indirizzo IP, le connessioni consentite dal firewall macOS, la potenza del segnale delle reti Wi-Fi nelle vicinanze e altro ancora.

Ulteriori informazioni

• Per fare in modo che Informazioni di Sistema legga a voce alta il numero di serie, scegli File > Leggi numero di serie ad alta voce.
  • Per salvare una copia del resoconto di sistema, scegli File > Salva.
  • Per saperne di più su Informazioni di Sistema, scegli Aiuto > Aiuto Informazioni di Sistema.