Informazioni sull'app Informazioni di sistema sul Mac

Usa l'app Informazioni di sistema per visualizzare un riepilogo delle informazioni sull'hardware, il software e la rete del Mac.

Informazioni di sistema fornisce specifiche dettagliate e altre informazioni sull'hardware e il software del Mac, inclusi i dispositivi di rete ed esterni. In alcune versioni di OS X questa app è denominata System Profiler.

Scegli menu Apple () > Informazioni su questo Mac per visualizzare una panoramica del Mac, inclusi il modello, il processore, la memoria, il numero di serie e la versione di macOS. Per visualizzare i dettagli aggiuntivi forniti da Informazioni di sistema, fai clic sul pulsante Resoconto di sistema.

Per aprire direttamente Informazioni di sistema, tieni premuto il tasto Opzione e scegli menu Apple () > Informazioni di sistema. Puoi anche utilizzare Spotlight per trovare Informazioni di sistema o aprirlo dalla cartella Utility all'interno della cartella Applicazioni.

Informazioni di sistema visualizza un resoconto di sistema per il Mac:

Seleziona gli elementi nella barra laterale per visualizzare informazioni su ciascun elemento. Ad esempio, la sezione Hardware mostra il numero di serie del Mac, nella sezione Memoria è indicata la quantità di RAM installata in ciascuno slot di memoria interna e la sezione Software indica il disco di avvio (volume di avvio) utilizzato dal Mac. Per ulteriori informazioni sulla rete, puoi usare la sezione Rete e Utility Network.

Per fare in modo che Informazioni di sistema legga a voce alta il tuo numero di serie, scegli File > Leggi numero di serie ad alta voce.

Per salvare una copia del resoconto di sistema, scegli File > Salva.

Per saperne di più su Informazioni di sistema, scegli Aiuto > Aiuto Informazioni di sistema.