Note sulla versione di Pages per iCloud

Pages per iCloud viene aggiornato di frequente. Gli aggiornamenti sono cumulativi, quindi all'avvio di Pages su iCloud.com sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Giugno 2019

Link alle pagine

Possibilità di creare nel testo dei link ad altre pagine di un documento di layout di pagina.

Ulteriori informazioni

Aggiungi oggetti incorporati

Possibilità di posizionare immagini, forme ed equazioni incorporandole in caselle di testo in modo che si spostino con il testo.

Ulteriori informazioni

E tanto altro

• Possibilità di creare libri utilizzando nuovi modelli per la narrativa (disponibili solo in inglese).

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Pages per iCloud.

Marzo 2019

• Uso della nuova vista dell'indice per navigare nel documento o nel libro con facilità. Ulteriori informazioni
  • Visualizzazione di due pagine affiancate mentre lavori.
  • Possibilità di visualizzare e recuperare i file eliminati di recente nella schermata di gestione dei documenti.
  • Possibilità di mostrare e nascondere il righello attraverso una nuova opzione.

Novembre 2018

Possibilità di offrire i libri per il download o per l'acquisto su Apple Books. Ulteriori informazioni

Settembre 2018

• Possibilità di aggiungere rapidamente link a pagine web e indirizzi email.
  • Documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Giugno 2018

• Regolazione di ombre e sfondi e uso di angoli arrotondati in grafici a colonne e a barre.
  • Documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Marzo 2018

• Possibilità di creare bellissimi libri digitali con i nuovi modelli Libri.
  • Possibilità di modificare facilmente dimensioni e orientamento della pagina, margini del documento e molto altro nella nuova barra laterale delle impostazioni del documento.
  • Aggiunta di una galleria di immagini per vedere una raccolta di foto sulla stessa pagina.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Settembre 2017

• Schermata di gestione dei documenti ridisegnata: possibilità di aprire i documenti archiviati ovunque in iCloud Drive, trovare facilmente i documenti condivisi e creare cartelle nidificate.

Giugno 2017

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere a commenti e partecipare a conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Aggiunta di caselle di testo collegate per consentire facilmente lo scorrimento del testo da una parte all'altra del documento. Ulteriori informazioni
  • Supporto del riempimento immagine avanzato negli elementi grafici.
  • Inserimento e modifica delle linee di collegamento degli oggetti.
  • Esportazione di documenti come libri ePub con layout fisso. Ulteriori informazioni
  • Funzioni AZIONE e CAMBIO.VALUTA che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Ulteriori informazioni

Marzo 2017

• Design semplificato che facilita l'accesso agli strumenti necessari.
  • Apertura di documenti in formato RTF (Rich Text Format). Ulteriori informazioni
  • Aggiunta di riempimenti gradiente e immagine agli elementi grafici.
  • Nuove opzioni di allineamento e distribuzione che agevolano il posizionamento degli oggetti nel documento.
  • Possibilità di usare opzioni di interlinea avanzate per regolare la spaziatura tra le linee del testo.
  • Formattazione semplificata del testo mediante applicazione di stili di carattere.
  • Visualizzazione in anteprima delle versioni precedenti del documento prima di scegliere quella da ripristinare. Ulteriori informazioni
  • Le nuove funzioni AZIONE e CAMBIO.VALUTA visualizzano i dati aggiornati sui titoli in formato tabulare. Ulteriori informazioni
  • Impostazione di date, orari e valute per lingua o area geografica durante la creazione di un documento.

Settembre 2016

Scopri di più

Leggi le note sulla versione perNumbers e Keynote per iCloud.