Note sulla versione di Pages per iCloud

Pages per iCloud viene aggiornato di frequente. Gli aggiornamenti sono cumulativi, quindi all'avvio di Pages su iCloud.com sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Settembre 2018

icona del link

Aggiungi link

Aggiungi rapidamente link a pagine web e indirizzi email.

Icona Forme

Nuove forme

Crea documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Giugno 2018

• Regola le ombre e gli sfondi e usa gli angoli arrotondati in grafici a colonne e a barre.
  • Crea documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Marzo 2018

• Possibilità di creare bellissimi libri digitali con i nuovi modelli Libri.
  • Possibilità di modificare facilmente dimensioni, orientamento, margini della pagina e molto altro nella nuova barra laterale delle impostazioni documento.
  • Aggiunta di una galleria di immagini per vedere una raccolta di foto sulla stessa pagina.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Crea documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Settembre 2017

• Schermata di gestione dei documenti ridisegnata: apri i documenti archiviati ovunque in iCloud Drive, trova facilmente i documenti condivisi e crea cartelle nidificate.

Giugno 2017

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Scopri di più
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Scopri di più
  • Aggiunta di caselle di testo collegate per consentire facilmente lo scorrimento del testo da una parte all'altra del documento. Scopri di più
  • Supporto del riempimento immagine avanzato negli elementi grafici.
  • Inserimento e modifica delle linee di collegamento degli oggetti.
  • Esportazione di documenti come libri ePub con layout fisso. Scopri di più
  • Funzioni Azione e Valuta che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Ulteriori informazioni

Marzo 2017

• Design semplificato che facilita l'accesso agli strumenti necessari.
  • Apertura dei documenti in formato RTF (Rich Text Format). Scopri di più
  • Aggiunta di riempimenti gradiente e immagine agli elementi grafici.
  • Nuove opzioni di allineamento e distribuzione che agevolano il posizionamento degli oggetti nel documento.
  • Possibilità di usare opzioni di interlinea avanzate per regolare la spaziatura all'interno del testo.
  • Formattazione semplificata del testo mediante applicazione degli stili di carattere.
  • Visualizzazione in anteprima delle versioni precedenti del documento prima di scegliere quella da ripristinare. Scopri di più
  • Nuove funzioni per valute e azioni visualizzano i dati aggiornati sui titoli in formato tabulare. Ulteriori informazioni
  • Impostazione di date, orari e valute per lingua o area geografica durante la creazione di un documento.

Settembre 2016

• Supporto della collaborazione in tempo reale con Pages su Mac, iPad e iPhone (funzione nella versione beta). Scopri di più
  • Apertura e modifica dei documenti di Pages '05. Scopri di più

Scopri di più

Leggi le note sulla versione perNumbers e Keynote per iCloud.