Note sulla versione di Numbers per iCloud

Numbers per iCloud viene aggiornato di frequente. Gli aggiornamenti sono cumulativi, quindi all'avvio di Numbers su iCloud.com sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Settembre 2018

icona delle categorie Smart

Categorie Smart

Organizza e sintetizza rapidamente le tabelle per ottenere nuove idee.

Scopri di più

icona di aggiungi link

Aggiungi link

Aggiungi rapidamente link alle pagine web e agli indirizzi email.

Icona Forme

Nuove forme

Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Giugno 2018

• Regola le ombre, gli sfondi e gli spazi vuoti nei grafici.
  • Dai ai tuoi grafici un nuovo look, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Marzo 2018

• Aggiunta di una galleria interattiva di immagini ai fogli di calcolo per visualizzare una raccolta di foto.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in un nuovo e coinvolgente modo.
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Migliore supporto bidirezionale per l'arabo e l'ebraico.

Settembre 2017

• Schermata di gestione dei documenti ridisegnata: apri i fogli di calcolo archiviati ovunque in iCloud Drive, trova facilmente i fogli di calcolo condivisi e crea cartelle nidificate.

Giugno 2017

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Scopri di più
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Scopri di più
  • Supporto del riempimento immagine avanzato negli elementi grafici.
  • Inserimento e modifica delle linee di collegamento degli oggetti.
  • Funzioni Azione e Valuta che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Ulteriori informazioni

Marzo 2017

• Design semplificato che facilita l'accesso agli strumenti necessari.
  • Nuove funzioni per valute e azioni visualizzano i dati aggiornati sui titoli in formato tabulare.
  • Aggiunta di riempimenti gradiente e immagine agli elementi grafici.
  • Nuove opzioni di allineamento e distribuzione che agevolano il posizionamento degli oggetti nel foglio di calcolo.
  • Visualizzazione in anteprima delle versioni precedenti del foglio di calcolo prima di scegliere quella da ripristinare.
  • Impostazione di date, orari e valute per lingua o area geografica durante la creazione di un documento.

Settembre 2016

• Supporto della collaborazione in tempo reale con Numbers su Mac, iPad e iPhone (funzione nella versione beta).
  • Possibilità di collaborare con utenti specifici (funzione nella versione beta).

Scopri di più

Leggi le note sulla versione per Pages e Keynote per iCloud.