Note sulla versione di Numbers per iCloud

Numbers per iCloud viene aggiornato di frequente. Gli aggiornamenti sono cumulativi, quindi all'avvio di Numbers su iCloud.com sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Marzo 2019

Miglioramenti delle tabelle

Possibilità di apportare modifiche precise alle dimensioni di righe e colonne delle tabelle nel pannello Formattazione.

Icona delle categorie Smart

Miglioramenti delle categorie Smart

Miglioramenti dell'usabilità e delle prestazioni delle categorie Smart.

File eliminati di recente

Possibilità di visualizzare e recuperare i fogli di calcolo eliminati di recente nella schermata di gestione dei documenti.

Settembre 2018

• Uso delle categorie Smart per organizzare e sintetizzare rapidamente le tabelle per ottenere nuove idee. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di aggiungere rapidamente link a pagine web e indirizzi email.
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Giugno 2018

• Regolazione di ombre, sfondi e spazi vuoti nei grafici.
  • Nuovo aspetto per i grafici grazie a colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Marzo 2018

• Aggiunta di una galleria interattiva di immagini ai fogli di calcolo per visualizzare una raccolta di foto.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Migliore supporto bidirezionale per l'arabo e l'ebraico.

Settembre 2017

• Schermata di gestione dei documenti ridisegnata: possibilità di aprire i fogli di calcolo archiviati ovunque in iCloud Drive, trovare facilmente i fogli di calcolo condivisi e creare cartelle nidificate.

Giugno 2017

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare a conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Supporto del riempimento immagine avanzato negli elementi grafici.
  • Inserimento e modifica delle linee di collegamento degli oggetti.
  • Funzioni AZIONE e CAMBIO.VALUTA che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Ulteriori informazioni

Marzo 2017

• Design semplificato che facilita l'accesso agli strumenti necessari.
  • Nuove funzioni per valute e azioni visualizzano i dati aggiornati sui titoli in formato tabulare.
  • Aggiunta di riempimenti gradiente e immagine agli elementi grafici.
  • Nuove opzioni di allineamento e distribuzione che agevolano il posizionamento degli oggetti nel foglio di calcolo.
  • Visualizzazione in anteprima delle versioni precedenti del foglio di calcolo prima di scegliere quella da ripristinare.
  • Impostazione di date, orari e valute per lingua o area geografica durante la creazione di un documento.

Settembre 2016

• Supporto della collaborazione in tempo reale con Numbers su Mac, iPad e iPhone (funzione in versione beta).
  • Possibilità di collaborare con utenti specifici (funzione in versione beta).

Scopri di più

Leggi le note sulla versione per Pages e Keynote per iCloud.