Basi AirPort: come abilitare la funzione di riproduzione in remoto di PlayStation 4 Sony

Per abilitare la funzione di riproduzione in remoto di PlayStation 4, attiva le seguenti impostazioni sulla base AirPort.

1. Configura la prenotazione DHCP.
  2. Dal Finder sul Mac fai clic sul menu Vai e scegli Utility.
  3. Apri Utility AirPort.
  4. Seleziona la base AirPort che desideri configurare, quindi fai clic su Composizione. Se necessario, immetti la password.
  5. Fai clic Network, quindi scegli DHCP e NAT dal menu a comparsa Modalità router.
  6. Fai clic sul simbolo più situato sotto il campo Mappatura porta.
  7. Immetti una descrizione per la mappatura della porta per ciascuna delle tre impostazioni (come PS4-1, PS4-2 e PS4-3).
  8. Immetti l'indirizzo IP di PlayStation 4 Sony nel campo Indirizzo IP privato e inserisci i numeri delle porte come mostrato di seguito. Per individuare l'indirizzo IP per una PS4, scegli Menu principale > Impostazioni > Network > Visualizza stato connessione.
    • Mappatura 1: UDP 9296 PS4
      • UDP pubblica: 9296
      • Indirizzo IP privato
      • UDP privata: 9296
    • Mappatura 2: UDP 9297 PS4
      • UDP pubblica: 9297
      • Indirizzo IP privato
      • UDP privata: 9297
    • Mappatura 3: TCP 9295 PS4
      • TCP pubblica: 9295
      • Indirizzo IP privato
      • TCP privata: 9297
  9. Una volta completata l'operazione salva ogni descrizione. Infine la finestra verrà visualizzata come segue:

10. Fai clic su Aggiorna.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.