Informazioni sull'aggiornamento OS X Mavericks 10.9.3

Leggi di seguito le informazioni sull'aggiornamento OS X Mavericks 10.9.3.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

L'aggiornamento OS X Mavericks 10.9.3 viene consigliato a tutti gli utenti OS X Mavericks.

Aggiornamento del sistema

1. Prima di procedere all'installazione, è opportuno eseguire il backup del sistema. Puoi eseguire questa operazione utilizzando Time Machine.
  2. Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema.
  3. Se sono state installate modifiche al software di sistema di terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.
  4. Scegli menu Apple () > Aggiornamento Software per verificare la disponibilità del software Apple più recente tramite Mac App Store, compreso questo aggiornamento.
  5. Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Tieni presente che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri.

Puoi anche scaricare il programma per l'installazione manuale dell'aggiornamento. Questa opzione è utile quando devi effettuare l'aggiornamento di più computer, ma desideri eseguire il download dell'aggiornamento una sola volta. I programmi di installazione standalone sono disponibili alla pagina dei download del supporto Apple

Informazioni su questo aggiornamento

L'aggiornamento Mavericks 10.9.3 è consigliato a tutti gli utenti OS X Mavericks in quanto migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac.

Questo aggiornamento:

• Migliora il supporto del display 4K sul Mac Pro (fine 2013) e sul MacBook Pro con display Retina da 15 pollici (fine 2013)
  • Aggiunge la possibilità di sincronizzare contatti e calendari tra un Mac e un dispositivo iOS tramite un collegamento USB
  • Migliora l'affidabilità delle connessioni VPN tramite IPsec
  • Risolve un problema che impediva a Libro Font di installare i font PostScript Tipo 1
  • Migliora l'affidabilità dei permessi per la copia, la modifica e l'esame dei file su un file server SMB
  • Migliora l'affidabilità delle directory Inizio di rete
  • Migliora la stabilità durante l'installazione dei profili di configurazione
  • Migliora la velocità di accesso per gli utenti nei gruppi Active Directory
  • Safari 7.0.3 incluso

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.