Informazioni su Safari 7.0.3

L'aggiornamento Safari 7.0.3 è consigliato a tutti gli utenti OS X Mavericks e include miglioramenti alla compatibilità, alla stabilità e alla sicurezza.

Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che avrebbe potuto comportare il caricamento di una pagina web o l'invio di un termine di ricerca del campo di ricerca e dell'indirizzo prima di premere il tasto Invio
  • Migliora la compatibilità della funzione di riempimento automatico della carta di credito con i siti web
  • Risolve un problema che avrebbe potuto bloccare la ricezione delle notifiche push dai siti web
  • Aggiunge una preferenza per disattivare le richieste di notifiche push dai siti web
  • Aggiunge il supporto per le pagine web con domini di primo livello generici
  • Rafforza la funzione sandboxing di Safari
  • Risolve problemi relativi alla sicurezza, inclusi alcuni identificati nelle recenti competizioni sulla sicurezza

Puoi aggiornare Safari dal riquadro Aggiornamenti del Mac App Store.

Ulteriori informazioni

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.