Seguire e riprodurre i podcast in Apple Podcasts su iPhone e iPad

Segui i tuoi podcast preferiti e controlla la modalità di ascolto scegliendo la velocità di riproduzione, le tracce da saltare e altro ancora.

Come seguire i podcast su iPhone o iPad

Quando segui un podcast, le nuove puntate vengono scaricate automaticamente sul tuo dispositivo. Puoi anche ricevere una notifica quando vengono rilasciate nuove puntate.

1. Apri l'app Podcast.

2. Sfoglia i podcast o cercane uno. Hai bisogno di aiuto per trovare i podcast che ti piacciono?

3. Tocca il podcast per visualizzarne la pagina informativa.

4. Tocca il pulsante Segui.

Per trovare i podcast che segui o quelli che hai aggiunto manualmente tramite URL, vai al pannello Libreria, quindi tocca Podcast e Seguiti.

Vuoi ascoltare contenuti premium di podcast? Scopri come acquistare gli abbonamenti di Apple Podcasts.

Come smettere di seguire i podcast su iPhone o iPad

1. Apri l'app Podcast.

2. Sul tuo iPhone, vai al pannello Libreria, quindi tocca Podcast. Sul tuo iPad, vai su Libreria nella barra laterale e tocca Podcast.

3. Tocca un podcast per visualizzarne la pagina informativa.

4. Tocca il pulsante di invioNessun testo alt fornito per l'immagine.

5. Tocca Non seguire più il podcastNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

Su un iPhone, il menu Altro viene visualizzato su un podcast dopo aver toccato il pulsante Altro in alto a destra dello schermo. Il pulsante Altro sembra un cerchio con dei puntini di sospensione al suo interno. La prima opzione del menu Altro è Non seguire più il podcast.
  6. Se hai puntate scaricate, puoi scegliere di mantenerle tutte o di rimuoverle dalla tua libreria. Se scegli Conserva tutte le puntate, le nuove puntate non verranno scaricate, ma quelle che sono già nella tua libreria non verranno eliminate.

Se smetti di seguire un podcast con contenuti premium, il tuo abbonamento rimane attivo. Scopri come annullare un abbonamento.

Come scegliere l'ordine di riproduzione delle puntate

Quando segui un podcast, puoi riprodurre le puntate in ordine, a partire dalla più recente o dalla meno recente.

1. Apri l'app Podcast.

2. Sul tuo iPhone, vai al pannello Libreria, quindi tocca Podcast. Sul tuo iPad, vai su Libreria nella barra laterale e tocca Podcast.

3. Tocca il podcast per visualizzarne la pagina informativa.

4. Tocca il pulsante Altro NessunNessun testo alternativo fornito per l'immagine nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Impostazioni.

5. Tocca Meno recenti prima o Più recenti prima.

Su un iPhone viene visualizzata la schermata delle impostazioni di uno specifico podcast. La prima opzione è un interruttore Stai seguendo, poi un interruttore Notifiche. Dopo queste, ci sono le opzioni Ordine puntate. La prima è Meno recenti prima e il seconda è Più recenti prima, che è selezionata.

Al termine di una puntata, la puntata successiva del podcast viene riprodotta automaticamente. Per disattivare questa funzione, vai su Impostazioni > Podcast, quindi disattiva Riproduzione continua.

Come applicare filtri per stagioni e puntate

Per i podcast che prevedono più stagioni, puoi applicare filtri in base alla stagione. Se segui un podcast oppure hai salvato o scaricato puntate, puoi anche applicare filtri in modo da visualizzare solo le puntate non riprodotte, i download e altro ancora.

1. Apri l'app Podcast.

2. Sul tuo iPhone, vai al pannello Libreria, quindi tocca Podcast. Sul tuo iPad, vai su Libreria nella barra laterale e tocca Podcast.

3. Tocca il podcast per visualizzarne la pagina informativa.

4. Tocca Stagioni o Puntate, quindi scegli un filtro.

Su un iPhone viene visualizzata la pagina di un podcast. Sotto il banner del podcast c'è una freccia a discesa selezionata che dice Puntate. Il menu Puntate mostra le opzioni Tutte le puntate, Non riprodotte, Scaricate e Puntate con abbonamento. È selezionata l'opzione Tutte le puntate.

Come aumentare o ridurre la velocità di riproduzione di una puntata di podcast

1. Apri l'app Podcast e inizia a riprodurre una puntata.

2. Tocca il lettore mini player nella parte inferiore dello schermo per espandere i controlli audio.

3. Tocca il pulsante Velocità di riproduzioneNessun testo alternativo fornito per l'immagine, quindi scegli una velocità dal menu visualizzato.

Su un iPhone viene visualizzato il lettore mini player per podcast. In basso a sinistra del lettore, è selezionato il pulsante Velocità di riproduzione, che sembra un “1x”, e il menu Velocità di riproduzione è aperto. Le opzioni nel menu sono 2x, 1,75x, 1,5x, 1,25x, 1x e 0,75x. È selezionata l'opzione 1x.

Come visualizzare le trascrizioni dei podcast

1. Apri l'app Podcast e inizia a riprodurre una puntata.

2. Tocca il lettore mini player nella parte inferiore dello schermo per espandere i controlli audio.

3. Tocca il pulsante TrascrizioneNessun testo alternativo fornito per l'immagine. Se il pulsante TrascrizioneNessun testo alternativo fornito per l'immagine è disattivato, le trascrizioni non sono disponibili per quella puntata.

Su un iPhone viene visualizzata la trascrizione di un podcast con il lettore mini player sotto di essa. In basso a sinistra del lettore mini player è attivo il pulsante Trascrizione, che sembra un fumetto scuro con delle virgolette all'interno e inserito in uno spazio quadrato evidenziato in bianco.

Ecco cosa puoi fare nella visualizzazione della trascrizione:

• Segui i tuoi podcast preferiti mentre leggi le trascrizioni sincronizzate.

• Scorri avanti e indietro nel podcast e tocca per riprodurre la sezione che vuoi ascoltare.

• Tocca Cerca per trovare parole specifiche e vai direttamente a quelle sezioni.

• Segnala un problema con la trascrizione tenendo premuta la sezione, toccando Segnala un problema, quindi seguendo i passaggi sullo schermo.