Utilizzare Anteprima per unire i PDF sul Mac

Scopri come unire i PDF e riordinare, ruotare ed eliminare le pagine.

Come unire due PDF

1. Apri un PDF in Anteprima.
  2. Scegli Vista > Miniature per mostrare le miniature delle pagine nella barra laterale.
  3. Per indicare la posizione in cui inserire l'altro documento, seleziona la miniatura di una pagina.
  4. Scegli Modifica > Inserisci > Pagina dal file.*
  5. Dalla finestra di dialogo dei file, seleziona il PDF che vuoi aggiungere, poi fai clic su Apri.
  6. Per salvare, scegli File > Esporta come PDF.

* Se questa opzione è disattivata, assicurati che il file che hai aperto sia un PDF. Alcuni documenti PDF codificati non possono essere uniti. Per controllare le autorizzazioni di un PDF, scegli Strumenti > Mostra inspector, poi fai clic su .

Linea di divisione

Come unire parte di un PDF con un altro PDF

1. Apri i PDF che desideri unire in Anteprima.
  2. In ogni documento, scegli Vista > Miniature per mostrare le miniature delle pagine nella barra laterale.
  3. Tieni premuto il tasto Comando ⌘, seleziona le miniature delle pagine che vuoi aggiungere all'altro documento, poi rilascia il tasto.
  4. Trascina le miniature selezionate nella barra laterale dell'altro PDF e rilasciale nella posizione in cui desideri che vengano visualizzate.
    Se usi macOS Sierra o versioni precedenti, trascina le miniature direttamente su una miniatura nell'altro PDF.
  5. Per salvare, scegli File > Esporta come PDF.

Linea di divisione

Come ruotare, eliminare e riordinare le pagine

1. Apri un PDF in Anteprima.
  2. Scegli Vista > Miniature per mostrare le miniature delle pagine nella barra laterale.
    • Ruotare una pagina: seleziona la miniatura di una pagina, poi scegli Strumenti > Ruota a sinistra o Ruota a destra.
    • Eliminare una pagina: seleziona la miniatura di una pagina, poi scegli Modifica > Elimina.
    • Riordinare le pagine: trascina la miniatura di una pagina in una nuova posizione nella barra laterale.