Informazioni sull'aggiornamento OS X Server 3.1

Scopri le modifiche incluse nell'aggiornamento OS X Server 3.1.

Questo software aggiorna OS X Server dalle versioni 3.0, 3.0.1, 3.0.2 e 3.0.3 alla versione 3.1 e richiede OS X Mavericks 10.9.2 o versioni successive.

Come eseguire l'installazione

OS X Server 3.1 è disponibile sul Mac App Store e viene visualizzato nel riquadro Aggiornamenti se OS X Server (Mavericks) è installato. Fai clic sul pulsante Aggiorna per eseguirne l'installazione. Per impedire l'interruzione dei servizi, gli aggiornamenti di Server non vengono automaticamente installati anche se hai scelto di eseguirne l'installazione automatica dal Mac App Store.

Durante l'installazione è possibile che venga visualizzato il messaggio “Sostituzione dell'app Server rilevata”. Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l'aggiornamento tutte le impostazioni e tutti i dati di Server vengono preservati.

Al termine dell'installazione, apri l'app Server per completare l'impostazione dei servizi configurati in precedenza.

Modifiche incluse

Server 3.1 migliora la stabilità generale di OS X Server e include i miglioramenti specifici riportati di seguito.

Gestione profili

• Supporto per il Device Enrollment Program

• Gestione di Blocco attivazione sui dispositivi iOS 7.1 supervisionati

• Gestione delle impostazioni di font, AirPrint, Hotspot Wi-Fi 2.0 e Immagine scrivania

• Miglioramento della scalabilità durante la sincronizzazione con directory di grandi dimensioni

• Potenziamento dei permessi per l'accesso al portale My Device e per la registrazione del dispositivo

• Profili utente per gli account Active Directory sui computer con OS X 10.9.2

• Supporto per il caricamento di uno script di login

• Miglioramento della resilienza in caso di mancata disponibilità di un server di directory remoto

Servizi aggiuntivi

• Il servizio di caching adesso indica se alcuni contenuti non possono essere archiviati nella cache nel tuo Paese o della tua area geografica

• Risolve un problema che poteva causare la visualizzazione del servizio Mail come attivo quando non lo era

• Migliora l'affidabilità della modifica degli eventi di Calendario con molti inviti