Apple Configurator: uso delle funzioni di stato con i carrelli e le stazioni PowerSync+ di Bretford

Tramite l'uso di Apple Configurator con i carrelli e le stazioni PowerSync+ di Bretford puoi ottenere informazioni sullo stato dei dispositivi collegati.

Quando i dispositivi iOS sono collegati a un carrello o a una stazione PowerSync+ di Bretford compatibile, puoi verificare lo stato di ciascun dispositivo tramite Apple Configurator 1.5 e versioni successive.

• Apple Configurator può visualizzare la stazione fisica e il numero della porta per ciascun dispositivo iOS collegato, in modo da poter sapere facilmente quale dispositivo è stato configurato o ha un problema.
  • Apple Configurator può inviare al carrello o alla stazione informazioni sullo stato di avanzamento man mano che i dispositivi vengono configurati, semplificando la comunicazione sullo stato di ciascun dispositivo e al tempo stesso individuando il carrello o la stazione.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull'uso di queste funzioni con i carrelli e le stazioni PowerSync+ di Bretford compatibili, visita il sito web di Bretford.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.