Apple Configurator: utilizzo delle funzioni di stato con i carrelli e le stazioni di ricarica PowerSync+ di Bretford

L’uso di Apple Configurator con i carrelli e le stazioni di ricarica PowerSync+ di Bretford può fornire informazioni sullo stato dei dispositivi connessi.

Se hai dispositivi iOS collegati a un carrello o a una stazione di ricarica PowerSync+ di Bretford compatibile, Apple Configurator 1.5 e versioni successive può aiutarti a controllare lo stato di ciascun dispositivo.

• Apple Configurator può visualizzare la stazione di ricarica fisica e il numero di porta per ogni dispositivo iOS connesso per informarti su quale dispositivo è stato configurato o presenta un problema

• Apple Configurator può inviare al carrello o alla stazione di ricarica le informazioni sui progressi man mano che i dispositivi vengono configurati, semplificando la visualizzazione dello stato di ciascun dispositivo mentre controlli il carrello o la stazione di ricarica.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo di queste funzioni con i carrelli e le stazioni di ricarica PowerSync+ di Bretford compatibili, visita il sito web.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.