Informazioni su Apple Remote Desktop 3.7.2

Leggi di seguito le informazioni su Apple Remote Desktop 3.7.2.

Apple Remote Desktop 3.7.2 è un aggiornamento per l'applicazione Remote Desktop.

Come eseguire l'aggiornamento

Se hai acquistato Remote Desktop da Mac App Store, l'aggiornamento sarà disponibile nel pannello Aggiornamenti di Mac App Store. Se hai installato Remote Desktop da un disco, l'aggiornamento sarà disponibile come Aggiornamento Software automatico e come download manuale dal sito web del supporto Apple.

Requisiti di sistema

• Remote Desktop 3.7.2 richiede OS X Lion 10.7.5, Mountain Lion o Mavericks.

• Remote Desktop 3.7.2 richiede Apple Remote Desktop 3.0 o versioni successive.

• OS X Mavericks richiede Remote Desktop 3.7 o versioni successive.

Novità

Questo aggiornamento migliora la stabilità e l'affidabilità complessive dell'applicazione Remote Desktop e include i miglioramenti specifici riportati di seguito.

• Migliora le prestazioni sulle reti con i client il cui indirizzo IP cambia frequentemente

• Risolve un problema che causava la visualizzazione di indirizzi IP errati in Scanner

• Risolve un problema che comportava l'errata segnalazione dei client come Non in linea o In stop

• Modifica l'ordine di visualizzazione delle schermate in modalità di osservazione multipla