Collegare l'ID Apple a un account Movies Anywhere

Collega l'ID Apple all'account Movies Anywhere e guarda i film idonei su tutti i tuoi dispositivi.

Il servizio Movies Anywhere ti consente di sfogliare e guardare la tua collezione di film idonei di Disney, 20th Century Fox, Sony Pictures, Universal e Warner Bros, oltre a contenuti extra e video esclusivi, su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV. Movies Anywhere è disponibile solo negli Stati Uniti.

Puoi accedere a Movies Anywhere sul computer o dall'app gratuita, disponibile per il download nell'App Store per iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

È possibile associare un massimo di 10 dispositivi (inclusi cinque computer) al tuo ID Apple per la riproduzione di musica e video. Ogni computer deve essere autorizzato usando lo stesso ID Apple.

Collegare l'ID Apple a Movies Anywhere

1. Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app Movies Anywhere e accedi.
  2. Nella parte superiore dello schermo, tocca l'icona del tuo profilo, quindi tocca Manage Retailers (Gestisci rivenditori).
  3. Tocca iTunes. Quando si saranno aperti iTunes o l'app iTunes Store, completa la procedura.

Puoi collegare un solo account alla volta e passare da un account all'altro ogni 180 giorni.

Puoi collegare il tuo account anche all'indirizzo MoviesAnywhere.com. Dopo aver effettuato l'accesso, tocca o fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e seleziona Manage Retailers (Gestisci rivenditori).

Rinnovare o disconnettere Movies Anywhere

Ogni due anni, Apple è tenuta a chiederti l'autorizzazione per condividere i film idonei che hai acquistato dall'iTunes Store con Movies Anywhere. Tutti i nuovi acquisti idonei che effettui dall'iTunes Store non saranno condivisi con Movies Anywhere finché il consenso non viene rinnovato.

Puoi disconnetterti da Movies Anywhere in qualsiasi momento. Dopo che disconnetti il tuo ID Apple dall'account Movies Anywhere, puoi continuare a guardare i film acquistati da Movies Anywhere o iTunes Store con entrambi i servizi, ma puoi guardare i film nuovi solo nell'applicazione in cui li hai acquistati.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple, quindi Visualizza ID Apple. È possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo ID Apple.
  3. Scorri fino alla sezione Movies Anywhere. Se non trovi Movies Anywhere, assicurati di avere effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple collegato a Movies Anywhere.
  4. Tocca Rinnova per consentire di nuovo la condivisione degli acquisti, oppure tocca Disconnetti per disconnettere il tuo ID Apple da Movies Anywhere.

Puoi anche disconnettere il tuo ID Apple nell'app Movies Anywhere. Apri l'app e vai su More > Manager Retailers (Altro > Gestisci rivenditori), quindi tocca Disconnect (Disconnetti) in iTunes.

Su Mac o PC

1. Su Mac, apri l'app Apple TV. Su PC, apri iTunes per Windows.
  2. Nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo, seleziona Account >Visualizza il mio account.
  3. Accedere con l'ID Apple.
  4. Nella pagina Informazioni account, scorri fino alla sezione Riepilogo ID Apple e cerca Movies Anywhere. Se non trovi Movies Anywhere, assicurati di avere effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple collegato a Movies Anywhere.
  5. Fai clic su Rinnova per consentire di nuovo la condivisione degli acquisti oppure su Disconnetti per disconnettere il tuo ID Apple da Movies Anywhere.

Informazioni sulle versioni 4K, HDR o Dolby Vision

• Se acquisti un film idoneo da un servizio reciproco* di Movies Anywhere in 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, potrai guardare una versione del film nella qualità corrispondente dall'iTunes Store (a condizione che tale film sia disponibile in 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos nell'iTunes Store).
  • Se acquisti un film idoneo da un servizio reciproco* di Movies Anywhere in HD, potrai guardare il film in versione HD dall'iTunes Store (in questi casi, non sarà effettuato l'upgrade del film alle versioni 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, anche se nell'iTunes Store sono disponibili tali formati per quel film).
  • Se acquisti un film idoneo dall'iTunes Store in 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, potrai guardare una versione del film nella qualità corrispondente da un servizio reciproco* di Movies Anywhere (a condizione che tale film sia disponibile in 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos nel servizio reciproco).*
  • Se acquisti un film idoneo dall'iTunes Store in HD, di cui viene successivamente effettuato l'upgrade al formato 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, potresti non essere in grado di guardare la versione nella qualità superiore corrispondente mediante un servizio reciproco* di Movies Anywhere (sarai comunque in grado di guardare la versione HD).

*Per maggiori informazioni sui servizi reciproci, visita MoviesAnywhere.com.

Informazioni utili

• Se hai acquistato un film da iTunes Store e successivamente hai ricevuto un rimborso, quel film non è più disponibile da Movies Anywhere o iTunes Store.
  • Puoi riprodurre in streaming e scaricare i film idonei tramite Movies Anywhere solo all'interno degli Stati Uniti e in determinati territori e possedimenti degli Stati Uniti.
  • Per scoprire i requisiti di sistema o i dettagli del programma, visita MoviesAnywhere.com o contatta un rappresentante di Movies Anywhere all'indirizzo help.moviesanywhere.com.
  • In caso di problemi urgenti, chiama il numero 1-833-466-8438 per parlare con un rappresentante di Movies Anywhere.
  • Per tutte le altre domande usa il modulo di contatto di Movies Anywhere. In alternativa, apri l'app Movies Anywhere sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, tocca l'icona Settings (Impostazioni) >Help Center (Centro assistenza) > Contact Us (Contattaci).

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.