Informazioni su Java per OS X 2015-001

Java per OS X 2015-001 include miglioramenti nell'installazione e sostituisce tutte le versioni precedenti di Java per OS X. Questo pacchetto consente l'installazione della stessa versione di Java 6 inclusa in Java per OS X 2013-005.

Questo articolo fa riferimento a software Java meno recente e non supportato.
Scarica la versione più recente di Java per OS X direttamente da Oracle.

L'aggiornamento disinstalla il plugin dell'applet Java di Apple da tutti i browser web. Per utilizzare le applet su una pagina web, fai clic sul Paese o sull'area geografica denominata "Plugin mancante" per scaricare la versione più recente del plugin dell'applet Java da Oracle.

Ulteriori informazioni

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento visita la pagina:

https://support.apple.com/it-it/HT201222