Uso di AppleScript per automatizzare le attività in iWork per Mac

Usa AppleScript per automatizzare le attività comuni nelle app iWork per Mac in modo da migliorare la produttività e ridurre gli errori.

Il supporto AppleScript nelle app iWork per Mac è stato migliorato in Numbers 3.1 e versioni più recenti, Pages 5.2 e versioni più recenti e Keynote 6.2 e versioni più recenti.

Il dizionario AppleScript contiene i comandi AppleScript disponibili per Pages, Numbers e Keynote. Per visualizzare il dizionario:

1. Apri AppleScript Editor in Applicazioni > Utility.
  2. Scegli File > Apri dizionario.
  3. Seleziona Pages, Numbers o Keynote e fai clic su Scegli. Se disponi di una versione meno recente dell'app installata, assicurati di selezionare la versione corretta nell'elenco.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni sull'uso di AppleScript nelle app iWork per Mac sono disponibili sui siti web di terze parti, come il sito Mac OS X Automation e iWork Automation.

Per scoprire in che modo eseguire Stampa unione tramite AppleScript in Pages 5.5 e versioni più recenti o Numbers 3.5 e versioni più recenti, consulta la sezione Mail Merge (Stampa unione) del sito web iWork Automation.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.