Informazioni sul contenuto di sicurezza di Safari 6.1.1 e 7.0.1

In questo documento viene illustrato il contenuto di sicurezza di Safari 6.1.1 e 7.0.1. Puoi scaricare e installare tali aggiornamenti tramite Aggiornamento Software o la pagina dei download di Apple.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Safari 6.1.1 e Safari 7.0.1

• Safari

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9

Impatto: le credenziali dell'utente potrebbero essere rivelate a un sito sconosciuto tramite la funzione di riempimento automatico.

Descrizione: Safari potrebbe aver inserito con la funzione di riempimento automatico i nomi e le password dell'utente in un subframe da un dominio diverso dal frame principale. Questo problema è stato risolto migliorando il tracking delle origini.

CVE-ID

CVE-2013-5227: Niklas Malmgren di Klarna AB

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: sono stati rilevati diversi problemi di danneggiamento della memoria in WebKit. Questi problemi sono stati risolti mediante una migliore gestione della memoria.

CVE-ID

CVE-2013-2909: Atte Kettunen di OUSPG

CVE-2013-5195: Apple

CVE-2013-5196: Google Chrome Security Team

CVE-2013-5197: Google Chrome Security Team

CVE-2013-5198: Apple

CVE-2013-5199: Apple

CVE-2013-5225: Google Chrome Security Team

CVE-2013-5228: Keen Team (@K33nTeam) collaboratore della Zero Day Initiative di HP

Nota: per i sistemi OS X Mavericks Safari 7.0.1 è incluso in OS X Mavericks 10.9.1.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.