Mac Pro (fine 2013): specifiche della memoria

Scopri quali sono i tipi di memoria da usare con il Mac Pro (fine 2013).

Aspetti generali

Il Mac Pro (fine 2013) dispone di quattro slot di cui puoi effettuare l'aggiornamento usando fino a 64 GB di memoria tramite moduli DIMM compatibili con la memoria ECC DDR3 a 1866 MHz. Per garantire la compatibilità, Apple consiglia di usare memoria approvata da Apple. Puoi acquistare online la memoria approvata Apple sull'Apple Store, recandoti in un Apple Store o rivolgendoti a un rivenditore autorizzato Apple.

Requisiti

Quando effettui l'aggiornamento della memoria nel Mac Pro (fine 2013), il computer deve soddisfare i seguenti requisiti.

• DIMM DDR3 a 1866 MHz full length. È sconsigliato usare insieme varie velocità di memoria.
  • Codice di correzione errore (ECC).
  • DIMM da 4, 8 o 16 GB.
  • UDIMM (senza buffer) o RDIMM (registrati). Non utilizzare insieme moduli UDIMM e RDIMM.
  • DIMM a 240 pin.
  • 1,5 o 1,35 volt.
  • Usa moduli di memoria delle stesse dimensioni in tutti gli slot per ottimizzare le prestazioni.
  • I moduli DIMM con dissipatori di calore non sono supportati e potrebbero danneggiare il meccanismo DIMM.

Importante: tutti i moduli DIMM devono essere compatibili con moduli ECC DDR3 a 1866 MHz. Il Mac Pro supporta sia i moduli UDIMM senza buffer sia i moduli RDIMM registrati, ma è importante non utilizzare insieme questi tipi di memoria. Usare insieme moduli UDIMM e moduli RDIMM comporterà l'emissione di un segnala acustico di errore relativo alla memoria quando accendi il computer.

Configurazioni consigliate

Memoria totale Slot DIMM 1 Slot DIMM 2 Slot DIMM 3 Slot DIMM 4
12 GB UDIMM ECC da 4 GB UDIMM ECC da 4 GB UDIMM ECC da 4 GB
16 GB UDIMM ECC da 4 GB UDIMM ECC da 4 GB UDIMM ECC da 4 GB UDIMM ECC da 4 GB
32 GB UDIMM ECC da 8 GB UDIMM ECC da 8 GB UDIMM ECC da 8 GB UDIMM ECC da 8 GB
64 GB RDIMM ECC da 16 GB RDIMM ECC da 16 GB RDIMM ECC da 16 GB RDIMM ECC da 16 GB

Per visualizzare la procedura guidata d'installazione della memoria, consulta Mac Pro (fine 2013): installazione o sostituzione della memoria.