Informazioni su iBeacon sull'iPhone, sull'iPad e sull'iPod touch

Scopri in che modo iBeacon stabilisce la tua posizione in iOS 7 e versioni successive sull'iPhone, sull'iPad e sull'iPod touch.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Che cos'è iBeacon?

iBeacon sfrutta i servizi di localizzazione di iOS. Con iBeacon, il tuo dispositivo iOS può notificare alle app quando ti avvicini a una località o te ne allontani. Oltre a monitorare la tua posizione, in questo modo le app possono rilevare quando ti trovi nei pressi di un iBeacon, come ad esempio la cassa di un negozio. Invece di stabilire la tua posizione tramite latitudine e longitudine, iBeacon utilizza un segnale Bluetooth a bassa potenza che viene rilevato dal tuo dispositivo iOS. Visita il sito web ufficiale di Bluetooth per scoprire di più su questa tecnologia.

Di cosa ho bisogno per usare iBeacon?

Per utilizzare iBeacon, dovrai avere il Bluetooth attivato su uno di questi dispositivi con iOS 7 o versioni successive:

• iPhone 4s o versioni più recenti
  • iPad (3a generazione) o versioni successive
  • iPad mini o versioni successive
  • iPod touch (5a generazione) o versioni successive

Per scegliere le app e i sistemi di servizio che utilizzano iBeacon, vai su Impostazioni > Privacy > Localizzazione.

Se consenti ad app di terze parti e a siti web di usare la tua posizione attuale, accetti i relativi termini, politiche sulla privacy e procedure, che è consigliabile consultare per capire come tali app e siti web utilizzano la tua posizione e altre informazioni. Le informazioni che Apple raccoglie verranno trattate nel rispetto della propria Politica sulla privacy.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.