OS X: informazioni sull'aggiornamento di Mail per Mavericks

L'aggiornamento di Mail per Mavericks è consigliato per tutti gli utenti OS X Mavericks

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Informazioni su questo aggiornamento

L'aggiornamento di Mail per Mavericks include miglioramenti relativi alla stabilità e alla compatibilità generali con Gmail, tra cui:

• Risoluzione di un problema che impedisce l'eliminazione, lo spostamento e l'archiviazione dei messaggi per utenti con impostazioni di Gmail personalizzate.
  • Risoluzione di un problema che potrebbe comportare un conteggio inaccurato del numero dei messaggi non letti.
  • Correzioni aggiuntive che migliorano la compatibilità e la stabilità di Mail.

Installazione dell'aggiornamento

• Prima di procedere all'installazione, è opportuno eseguire il backup del sistema. Per eseguire questa operazione, usa Time Machine.
  • In caso di installazione di modifiche di terze parti al software di sistema oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.
  • Seleziona menu Apple () > Aggiornamento Software per verificare la disponibilità del software Apple più recente tramite Mac App Store, comprensivo di questo aggiornamento.
    Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Tieni presente che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri. Usa Aggiornamento Software fino a visualizzare “Nessun aggiornamento disponibile”.
  • Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema.

Puoi anche scaricare il programma per l'installazione manuale dell'aggiornamento. Questa opzione è utile quando devi effettuare l'aggiornamento di più computer, ma desideri eseguire il download dell'aggiornamento una sola volta. I programmi di installazione standalone sono disponibili alla pagina dei Download del supporto Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.