Ampliamento dei contenuti di GarageBand per Mac (10.0) tramite un acquisto In-App

Leggi di seguito le informazioni sull'opzione per l'acquisto di ulteriori contenuti di GarageBand.

GarageBand per Mac (10.0) è disponibile gratuitamente su ogni nuovo Mac e come download gratuito nel Mac App Store per tutti gli utenti OS X Mavericks. Viene fornito con una gamma completa di funzioni e di straordinari contenuti di base, che include 50 suoni, 500 loop, 1 Drummer e 2 lezioni per principianti per piano e chitarra. Con un unico acquisto In-App a $ 4,99 (USD) puoi ampliare questo contenuto a 200 suoni, 2.000 loop, 15 Drummer e 40 lezioni per principianti per piano e chitarra. Inoltre, puoi acquistare Lezioni degli artisti aggiuntive.

Puoi trovare questa opzione scegliendo Scarica più suoni dal menu GarageBand. Se hai acquistato questo contenuto in precedenza, seleziona Ripristina acquisto per installare il contenuto.