OS X Mavericks: aggiornamento alla versione 10.9.2 tramite un proxy web autenticato

Se usi OS X Mavericks con un proxy web autenticato, alcuni siti web potrebbero caricarsi lentamente o non caricarsi affatto. Per risolvere questo problema, esegui l'aggiornamento a OS X Mavericks 10.9.2 o versioni più recenti.

Alcune configurazioni proxy potrebbero inoltre impedire il download degli aggiornamenti software automatici dal Mac App Store. Se OS X Mavericks 10.9.2 o versioni più recenti non è disponibile nel riquadro Aggiornamenti dell'App Store, puoi scaricarlo e installarlo dal sito web del supporto Apple.