GarageBand per iOS (2.0): condivisione di un brano su iMovie o altre app iOS

In GarageBand per iOS (2.0) o versioni più recenti puoi usare la funzione "Apri in" per condividere brani GarageBand su iMovie o app iOS.

1. Nel browser I mie brani usa uno di questi metodi per selezionare un brano:
    • Tieni premuto il brano da condividere.
    • Tocca Seleziona, quindi tocca il brano da condividere.
  2. Tocca il pulsante Azione, quindi tocca "Apri in".

Apri in

3. Nella schermata Condividi brano scegli la qualità audio del file che GarageBand condividerà. Puoi anche specificare l'artista, il compositore e il nome dell'album.
  4. Tocca Condividi per visualizzare un elenco di app in grado di aprire il brano. L'elenco è vuoto se sul dispositivo non sono presenti app in grado di aprire il brano.
  5. Tocca un'icona app per il brano nella relativa app. Ad esempio, tocca iMovie per aprire il brano in iMovie.

Apri in iMovie