OS X Mavericks: abilitazione dell'accesso per dispositivi e applicazioni d'assistenza

Scopri come abilitare i dispositivi e le applicazioni d'assistenza in OS X Mavericks.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Se usi un dispositivo o un'app d'assistenza, per consentirne l'abilitazione in Mavericks segui questi passaggi:

1. Apri Preferenze di Sistema dal menu Apple ().
  2. Fai clic sull'icona Sicurezza e Privacy.
  3. Seleziona il pannello Privacy.
  4. Seleziona Accessibilità dall'elenco visualizzato nella parte sinistra del riquadro Privacy.
  5. Fai clic sull'icona a forma di lucchetto presente nell'angolo in basso a sinistra della finestra e quando richiesto inserisci un account e una password di amministratore.
  6. Seleziona la casella di controllo accanto al nome del dispositivo o dell'app che sta richiedendo l'accesso.

Finestra Preferenze di Sistema

Se non hai già abilitato il dispositivo o l'app in Preferenze di Sistema, potresti visualizzare un messaggio di avviso simile al seguente:

Avviso di controllo

In questo messaggio di avviso fai clic su "Apri Preferenze di Sistema" per essere indirizzato direttamente alla sezione Accessibilità delle preferenze di Sicurezza e Privacy.

Ulteriori informazioni

Potrebbe essere necessario aprire nuovamente alcune applicazioni per fare in modo che questa impostazione venga applicata.

Consulta anche: