Informazioni sull'aggiornamento 17 di Java per Mac OS X 10.6

L'aggiornamento 17 di Java per Mac OS X 10.6 offre maggiore sicurezza, affidabilità e compatibilità per Java SE 6. L'aggiornamento abilita il controllo individuale per sito web del plugin Java in Safari 5.1.9 o versioni successive e sostituisce tutte le versioni precedenti di Java per Mac OS X 10.6.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Questa versione aggiorna Java SE 6 fornito da Apple alla versione 1.6.0_65 per Mac OS X 10.6.

Ulteriori informazioni

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento visita la pagina:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.