Informazioni su componenti aggiuntivi, estensioni e plugin di iCloud per i browser Windows

Per usare alcune funzioni di iCloud con Windows, potresti dover installare componenti aggiuntivi, estensioni e plugin per il browser.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Componente aggiuntivo Preferiti iCloud per Firefox

Componente aggiuntivo Preferiti di iCloud per Firefox

Usa iCloud per Windows per mantenere aggiornati i preferiti di Firefox su tutti i tuoi dispositivi.

Attivazione dei Preferiti di iCloud e installazione del relativo componente aggiuntivo

1. Assicurati che il PC e il browser soddisfino i requisiti di sistema di iCloud.
  2. Chiudi Firefox, quindi scarica e installa iCloud per Windows.
  3. Apri iCloud per Windows.
  4. Seleziona Preferiti > Opzioni.
  5. Scegli Firefox > OK > Applica.
  6. Fai clic su Unisci per condividere i dati degli attuali preferiti del PC con iCloud.
  7. Fai clic su Scarica. Verrà aperta la pagina dello store dei componenti aggiuntivi per il componente aggiuntivo Preferiti di iCloud.
  8. Seleziona Aggiungi a Firefox > Installa ora. Nello strumento di gestione dei componenti aggiuntivi verrà indicato che l'opzione Preferiti di iCloud è attiva.

Se installi Firefox dopo aver installato iCloud per Windows, il componente aggiuntivo non sarà presente nell'elenco Opzioni finché non chiuderai e non riaprirai iCloud per Windows.

Disattivazione dei Preferiti di iCloud per Firefox

Prima di iniziare, crea delle copie dei tuoi preferiti in modo da non perderli.

1. Chiudi Firefox.
  2. Apri iCloud per Windows.
  3. Deseleziona la casella di controllo Preferiti, quindi fai clic su OK. Se usi più browser con i Preferiti di iCloud, fai clic su Opzioni accanto ai Preferiti, deseleziona la casella di controllo relativa a Firefox, quindi fai clic su OK.
  4. Fai clic su Applica > Rimuovi. Verrà aperto lo strumento di gestione dei componenti aggiuntivi di Firefox.
    • Fai clic su Disabilita per interrompere temporaneamente l'aggiornamento dei Preferiti di iCloud con Firefox.
    • Fai clic su Rimuovi per eliminare il componente aggiuntivo e interrompere l'aggiornamento dei Preferiti di iCloud con Firefox. Se in seguito decidi di riattivare gli aggiornamenti automatici, dovrai installare nuovamente il componente aggiuntivo.

Se elimini i preferiti mentre il componente aggiuntivo Preferiti di iCloud è disabilitato e successivamente decidi di riattivare gli aggiornamenti automatici:

• Se abiliti il componente aggiuntivo direttamente in Firefox, i preferiti eliminati verranno rimossi da tutti i dispositivi che usano Preferiti di iCloud.
  • Se abiliti il componente aggiuntivo usando iCloud per Windows, i preferiti eliminati non verranno rimossi dagli altri dispositivi e i preferiti sugli altri dispositivi verranno aggiunti di nuovo a Firefox.

Estensione Preferiti iCloud per Google Chrome

Estensione Preferiti di iCloud per Google Chrome

Usa iCloud per Windows per mantenere aggiornati i preferiti di Google Chrome su tutti i tuoi dispositivi.

Attivazione dei Preferiti di iCloud e installazione delle estensioni Preferiti di iCloud

1. Assicurati che il PC e il browser soddisfino i requisiti di sistema di iCloud.
  2. Chiudi Chrome, quindi scarica e installa iCloud per Windows.
  3. Apri iCloud per Windows.
  4. Seleziona Preferiti > Opzioni.
  5. Scegli Chrome > OK > Applica.
  6. Fai clic su Unisci per condividere i dati degli attuali preferiti del PC con iCloud.
  7. Fai clic su Scarica.Verrà aperta la pagina Chrome Web Store per l'estensione Preferiti di iCloud.
  8. Seleziona Aggiungi a Chrome > Aggiungi. Nella pagina Chrome Web Store verrà indicato che l'estensione Preferiti di iCloud è stata aggiunta a Chrome.

Se installi Chrome dopo aver installato iCloud per Windows, l'estensione non sarà presente nell'elenco Opzioni finché non chiuderai e non riaprirai iCloud per Windows.

Disattivazione dei Preferiti di iCloud per Chrome

Prima di iniziare, crea delle copie dei tuoi preferiti in modo da non perderli.

1. Chiudi Chrome.
  2. Apri iCloud per Windows.
  3. Deseleziona la casella di controllo Preferiti, quindi fai clic su OK. Se usi più browser con i Preferiti di iCloud, fai clic su Opzioni accanto ai Preferiti, deseleziona la casella di controllo relativa a Chrome, quindi fai clic su OK.
  4. Fai clic su Applica > Rimuovi. In Chrome verrà aperto il pannello Estensioni.
    • Deseleziona la casella di controllo Abilita presente accanto ai Preferiti di iCloud per interrompere temporaneamente l'aggiornamento dei Preferiti di iCloud con Chrome.
    • Fai clic sull'icona del cestino per eliminare l'estensione e interrompere temporaneamente l'aggiornamento dei Preferiti di iCloud con Chrome. Se in seguito decidi di riattivare gli aggiornamenti automatici, dovrai installare nuovamente l'estensione.

Se elimini i preferiti mentre l'estensione Preferiti di iCloud è disabilitata e successivamente decidi di riattivare gli aggiornamenti automatici:

• Se abiliti l'estensione direttamente in Chrome, i preferiti eliminati verranno rimossi da tutti i dispositivi che usano Preferiti di iCloud.
  • Se abiliti il componente aggiuntivo usando iCloud per Windows, i preferiti eliminati non verranno rimossi dagli altri dispositivi e i preferiti sugli altri dispositivi verranno aggiunti di nuovo a Chrome.

Plugin dell'app web iCloud per Internet Explorer

Se usi Internet Explorer 9 per accedere a iCloud.com, potresti dover installare il plugin dell'app web iCloud:

Se non installi il plugin, puoi comunque usare iCloud.com senza però le funzioni riportate di seguito:

• Aggiunta o modifica della foto di un contatto
  • Aggiunta o modifica della foto del tuo account
  • Aggiunta di allegati mediante trascinamento quando scrivi un messaggio email
  • Aggiunta di allegati mediante trascinamento quando crei un evento del calendario
  • Caricamento di documenti mediante trascinamento nelle app iWork per iCloud
  • Aggiunta di immagini ai documenti in iWork per iCloud

Se aggiorni Internet Explorer alla versione più recente, non dovrai installare il plugin. Internet Explorer 9 non supporta il trascinamento di più di un allegato contemporaneamente, verrà caricato solo un file. Puoi aggiungere un allegato per volta al messaggio email o all'evento del calendario oppure caricare un allegato per volta su iCloud.com.

Puoi aggiungere tramite trascinamento i seguenti file all'app Pages su iCloud.com:

• Microsoft Word (.doc o .docx)
  • File di testo (.txt)

Puoi aggiungere tramite trascinamento i seguenti file all'app Numbers su iCloud.com

• Numbers
  • Microsoft Excel (.xls o .xlsx)
  • File CSV (.csv)
  • File di testo (.txt)

Puoi aggiungere tramite trascinamento i seguenti file all'app Keynote su iCloud.com

• Keynote
  • Microsoft PowerPoint (.ppt o .pptx)

Scopri maggiori informazioni sui componenti aggiuntivi ActiveX e sulle relative implicazioni per la sicurezza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.