Informazioni sui contenuti di sicurezza dell'aggiornamento 7.6.4 del firmware per basi Airport

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza dell'aggiornamento 7.6.4 del firmware per basi Airport.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento 7.6.4 del firmware per basi AirPort

• Disponibile per: base AirPort Extreme con 802.11n, base AirPort Express con 802.11n, Time Capsule

Impatto: un client associato potrebbe riuscire a causare un arresto imprevisto del sistema della base.

Descrizione: si verificava un problema durante l'analisi di frame di piccole dimensioni con lunghezze non corrette. Il problema è stato risolto aggiungendo la verifica delle dimensioni all'analisi di frame di piccole dimensioni.

ID CVE

CVE-2013-5132 : Joonas Kuorilehto di Codenomicon

Nota sull'installazione della versione 7.6.4 del firmware

La versione 7.6.4 del firmware viene installata in Time Capsule o in una base AirPort con 802.11n tramite Utility AirPort, in dotazione con il dispositivo.

È consigliabile installare Utility AirPort 6.3.1 prima di aggiornare il firmware alla versione 7.6.4 sui sistemi OS X e Utility AirPort 1.3.1 per i dispositivi iOS.

Utility AirPort può essere scaricato dal sito dei download del software di Apple: http://support.apple.com/it_IT/downloads/

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.