iMovie (2013): accesso alle parole chiave dalle versioni meno recenti di iMovie

In iMovie (2013) i clip a cui sono associate parole chiave assegnate con le versioni meno recenti di iMovie verranno visualizzati con una barra di colore blu nella parte superiore. In questo articolo viene spiegato come accedere a queste parole chiave.

Per visualizzare le parole chiave assegnate a un clip:

1. Dalla barra dei menu scegli Vista > Mostra informazioni scrematura.
  2. Passa il mouse sul clip. Verrà visualizzata una piccola finestra in cui sono elencate le parole chiave assegnate al clip.

Per filtrare e ricercare i clip basati su parole chiave:

1. Seleziona il campo di ricerca nell'angolo in alto a destra del browser video.
  2. Inserisci una parola chiave. Verranno applicati dei filtri al browser video per visualizzare solo i clip con le parole chiave assegnate. Devi inserire la parola chiave esattamente come appare nella versione meno recente di iMovie.