Apple TV (3a generazione): utilizzo di un dispositivo iOS per la configurazione dell'Apple TV

Scopri come configurare l'Apple TV (3a generazione) utilizzando un dispositivo iOS 7.

Con il software Apple TV 6.0 o versioni successive puoi configurare l'Apple TV (3a generazione) trasferendo dal dispositivo iOS 7 dati relativi a:

• Password e rete Wi-Fi
  • Account iTunes Store
  • Preferenze di lingua e formato regionale

Requisiti di sistema

Per utilizzare il dispositivo iOS per la configurazione dell'Apple TV, devi disporre di:

• Apple TV (3a generazione) con software 6.0 o versioni successive
  • Uno dei dispositivi iOS riportati di seguito con iOS 7 o versioni successive
    • iPhone 4s o versioni successive
    • iPad (3a generazione o versioni successive)
    • iPad mini
    • iPod touch (5a generazione o versioni successive)

Configurazione dell'Apple TV

Segui questa procedura per configurare l'Apple TV (3a generazione) utilizzando il dispositivo iOS 7.

1. Collega l'Apple TV al televisore e all'alimentazione e attendi che venga visualizzata la schermata di configurazione.
  2. Sblocca il dispositivo iOS 7, verifica di aver attivato il Bluetooth e di aver effettuato la connessione alla rete Wi-Fi che desideri utilizzare con l'Apple TV.
  3. Collega il dispositivo iOS all'Apple TV e attendi che le istruzioni vengano visualizzate sul dispositivo iOS e sull'Apple TV.
  4. Inserisci l'ID Apple e la password sul dispositivo iOS.
  5. Scegli se desideri che l'Apple TV memorizzi la password dell'ID Apple e che invii i dati a Apple.
    Questa operazione non modifica le preferenze del dispositivo iOS.
  6. L'Apple TV avvierà il processo di configurazione, che include la connessione alla rete Wi-Fi, l'attivazione dell'Apple TV e la configurazione dell'account iTunes Store.
  7. Al termine del processo l'Apple TV sarà pronta per l'uso.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Se durante la configurazione dell'Apple TV tramite un dispositivo iOS riscontri un problema, prova i seguenti passaggi:

• Se non viene visualizzata la schermata relativa alla configurazione automatica quando colleghi il dispositivo iOS all'Apple TV, verifica di:
    • Disporre di un'Apple TV (3a generazione) con software 6.0 o versioni successive.
    • Utilizzare un dispositivo iOS supportato e dotato di iOS 7 o versioni successive.
      Nota: iPhone 4 e iPad 2 non sono supportati.
    • Aver sbloccato l'iPhone e aver attivato il Bluetooth e il Wi-Fi.
      • Se il problema persiste, premi il tasto Standby/Riattiva per bloccare il dispositivo iOS, quindi premi il tasto Home, scorri per sbloccare e prova di nuovo.
  • Durante la configurazione dell'Apple TV tieni il dispositivo iOS a una distanza compresa tra circa 3 e 5 metri dall'Apple TV, fino al termine del processo.
    • Se non mantieni questa distanza o se il processo di configurazione non è completato, riavvia l'Apple TV scollegandola dall'alimentazione per alcuni secondi e collegandola di nuovo.

Se ancora non riesci a configurare l'Apple TV con il dispositivo iOS, puoi provare a farlo con il telecomando incluso.

Ulteriori informazioni

Questa funzione consente di configurare solo la rete Wi-Fi, l'account iTunes Store e le impostazioni relative all'area geografica e alla lingua. Tuttavia, non consente di:

• Configurare più reti Wi-Fi o installare profili di configurazione della rete.
  • Trasferire le informazioni dell'account per servizi di terze parti (ad esempio Netflix, YouTube o Hulu Plus).
  • Abilitare iTunes Match, "In casa", un account iCloud per Foto iCloud o l'app Remote per iOS.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)