Uso di un dispositivo iOS per la configurazione dell‘Apple TV (3a generazione)

Scopri come iniziare a usare l'Apple TV (3a generazione).

Puoi usare il dispositivo iOS per trasferire sull'Apple TV i seguenti elementi durante la configurazione: informazioni di login per il Wi-Fi, informazioni di iTunes Store e preferenze di lingua e formato regionale.

Requisiti necessari

Collega all'alimentazione e collega i dispositivi

Collega l'Apple TV all'alimentazione e collegala al televisore tramite un cavo HDMI. Attendi fino a quando sul televisore non viene visualizzata la schermata relativa alla configurazione di Apple TV.

Sblocca il dispositivo iOS e attiva il Bluetooth

Sul dispositivo iOS in Impostazioni > Bluetooth, verifica che il Bluetooth sia attivo.

Posiziona il dispositivo iOS accanto all'Apple TV

Attendi che i passaggi relativi alla configurazione automatica vengano visualizzati sul dispositivo iOS e sull'Apple TV. Se non viene visualizzata la schermata relativa alla configurazione automatica, premi il tasto Standby/Riattiva per bloccare il dispositivo iOS. Successivamente premi il tasto Home, scorri per sbloccare il dispositivo e riprova.

Immetti l'ID Apple e la password

Quando richiesto, immetti le informazioni dell'ID Apple sul dispositivo iOS.

Scegli le preferenze

Scegli se desideri che l'Apple TV memorizzi la password dell'ID Apple e che invii i dati a Apple. Questa selezione non modificherà le preferenze del dispositivo iOS.

Attendi che l'Apple TV completi la configurazione

Attendi il completamento del processo di configurazione dell'Apple TV.

Attendi che venga visualizzata la schermata Home

Quando viene visualizzata la schermata Home, significa che l'Apple TV è pronta per l'uso.

Se necessiti di assistenza per la configurazione

• Assicurati che il dispositivo iOS si trovi a una distanza compresa tra circa 3 e 5 metri dall'Apple TV durante l'intero processo di configurazione.
  • Se non mantieni questa distanza o se la configurazione non viene completata, riavvia l'Apple TV scollegandola dall'alimentazione per alcuni secondi. Successivamente ricollegala e riprova.
  • Se la configurazione non viene ancora completata, configura l'Apple TV usando l'Apple Remote incluso anziché il dispositivo iOS.

Leggi ulteriori informazioni

La configurazione dell'Apple TV tramite il dispositivo iOS non esegue le seguenti operazioni:

• Configurare più reti Wi-Fi o installare profili di configurazione della rete
  • Trasferire le informazioni dell'account per servizi di terze parti, ad esempio Netflix, YouTube o Hulu Plus
  • Abilitare iTunes Match, "In casa", Foto iCloud o l'app Remote per iOS

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: