Informazioni sull'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.5

Scopri l'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.5.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

L'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.5 è consigliato a tutti gli utenti di OS X Mountain Lion.

Aggiornamento del sistema

1. Prima di procedere all'installazione, è opportuno eseguire il backup del sistema. Puoi eseguire questa operazione utilizzando Time Machine.
  2. Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema.
  3. Se sono state installate modifiche al software di sistema di terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.
  4. Scegli Menu Apple () > Aggiornamento Software per trovare il software Apple più recente tramite il Mac App Store, incluso questo aggiornamento.
  5. Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Tieni presente che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri.

Puoi anche scaricare il programma per l'installazione manuale dell'aggiornamento. Si tratta di un'opzione utile quando devi aggiornare più computer, ma desideri scaricare l'aggiornamento una volta sola. Queste versioni dei programmi di installazione standalone sono disponibili alla pagina dei download del supporto di Apple

Informazioni su questo aggiornamento

L'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.5 è consigliato a tutti gli utenti di OS X Mountain Lion. in quanto migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac. Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che potrebbe impedire a Mail di visualizzare i messaggi
  • Migliora le prestazioni del trasferimento di file AFP su Wi-Fi 802.11ac
  • Risolve un problema che potrebbe impedire l'avvio automatico di un salvaschermo
  • Migliora l'affidabilità di Xsan
  • Migliora l'affidabilità per il trasferimento di file di grandi dimensioni su Ethernet
  • Migliora le prestazioni durante l'autenticazione su un server Open Directory
  • Risolve un problema che impediva a una smart card di sbloccare i riquadri delle preferenze in Preferenze di Sistema
  • Contiene i miglioramenti inclusi nell'aggiornamento 1.0 del software di MacBook Air (metà 2013)

Informazioni sull'aggiornamento supplementare di OS X v10.8.5

L'aggiornamento supplementare di OS X 10.8.5 è consigliato a tutti gli utenti che eseguono OS X Mountain Lion 10.8.5. Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che potrebbe impedire ad alcune applicazioni di utilizzare la fotocamera FaceTime HD su sistemi MacBook Air (metà 2013)
  • Risolve un problema che può causare l'espulsione di unità esterne quando il computer entra in modalità di sospensione
  • Risolve un problema che potrebbe impedire il funzionamento dell'audio HDMI dopo il risveglio dalla modalità di sospensione
  • Risolve un problema che potrebbe impedire il funzionamento di alcuni adattatori Bluetooth USB

Ulteriori informazioni

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.