Informazioni sull'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.5

Di seguito puoi trovare le informazioni relative all'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.5.

L'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.5 è consigliato a tutti gli utenti di OS X Mountain Lion.

Aggiornamento del sistema

1. Prima di procedere all'installazione, è opportuno eseguire il backup del sistema. Puoi eseguire questa operazione utilizzando Time Machine.
  2. Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema.
  3. Se sono state installate modifiche al software di sistema di terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.
  4. Seleziona menu Apple () > Aggiornamento Software per verificare la disponibilità degli ultimi aggiornamenti tramite Mac App Store, incluso questo aggiornamento.
  5. Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Tieni presente che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri.

Puoi anche scaricare manualmente il programma di installazione dell'aggiornamento. Si tratta di un'opzione utile quando devi aggiornare più computer, ma desideri scaricare l'aggiornamento una volta sola. Queste versioni dei programmi di installazione standalone sono disponibili alla pagina dei download del supporto di Apple

Informazioni su questo aggiornamento

L'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.5 è consigliato a tutti gli utenti di OS X Mountain Lion in quanto migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac. Questo aggiornamento:

• Risolvere un problema che potrebbe impedire la visualizzazione dei messaggi in Mail
  • Migliorare la velocità di trasferimento dei file AFP su Wi-Fi 802.11ac
  • Risolvere un problema che potrebbe impedire l'avvio automatico del salvaschermo
  • Migliorare l'affidabilità di Xsan
  • Migliorare l'affidabilità durante il trasferimento di file di grandi dimensioni tramite Ethernet
  • Migliorare le prestazioni durante l'autenticazione di un server Open Directory
  • Risolvere un problema che impediva lo sblocco dei riquadri delle preferenze da parte di una smart card in Preferenze di Sistema
  • Accedere ai miglioramenti inclusi in Aggiornamento Software 1.0 di MacBook Air (metà 2013)

Informazioni sull'aggiornamento supplementare OS X 10.8.5

L'aggiornamento supplementare OS X Lion 10.8.5 è consigliato a tutti gli utenti che utilizzano OS X Mountain Lion 10.8.5. Questo aggiornamento consente di:

• Risolvere un problema che potrebbe impedire l'utilizzo della videocamera FaceTime HD sui sistemi MacBook Air (metà 2013) con alcune applicazioni
  • Risolvere un problema che potrebbe determinare l'espulsione delle unità esterne una volta che il computer è in stato di stop
  • Risolvere un problema che potrebbe impedire il funzionamento dell'audio HDMI dopo la ripresa del computer dallo stato di stop
  • Risolvere un problema che potrebbe impedire il corretto funzionamento di alcuni adattatori USB Bluetooth

Ulteriori informazioni

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.