Informazioni sull'aggiornamento di OS X Mountain Lion 10.8.4

Leggi di seguito le informazioni sull'aggiornamento di OS X Mountain Lion 10.8.4.

L'aggiornamento di OS X Mountain Lion 10.8.4 è consigliato per tutti gli utenti di OS X Mountain Lion e include nuove funzioni e correzioni.

Aggiornamento del sistema

1. Prima di procedere all'installazione, dovresti effettuare il backup del sistema. Puoi eseguire questa operazione utilizzando Time Machine.
  2. Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema.
  3. Se sono state installate modifiche al software di sistema di terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.
  4. Fai clic sul menu Apple () e seleziona Aggiornamento Software per verificare la disponibilità del software Apple più recente tramite Mac App Store, compreso questo aggiornamento.
  5. Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Tieni presente che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri.

Puoi anche scaricare manualmente il programma di installazione dell'aggiornamento. Si tratta di un'opzione utile quando devi aggiornare più computer, ma desideri scaricare l'aggiornamento una volta sola. Queste versioni dei programmi di installazione standalone sono disponibili alla pagina dei download del supporto di Apple

Informazioni sull'aggiornamento

L'aggiornamento di OS X Mountain Lion 10.8.4 è consigliato per tutti gli utenti di OS X Mountain Lion e include nuove funzioni e correzioni che consentono di ottimizzare la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac, tra cui:

• Migliore compatibilità nella connessione a determinati network Wi-Fi aziendali
  • Migliore compatibilità con Microsoft Exchange in Calendario
  • Correzione di un errore che impediva di effettuare chiamate con FaceTime verso numeri di telefono non statunitensi
  • Correzione di un errore che potrebbe impedire l'utilizzo della modalità di stop programmata dopo l'utilizzo di Boot Camp
  • Migliore compatibilità di VoiceOver con il testo di documenti PDF
  • Integrazione di Safari 6.0.5 che migliora la stabilità di alcuni siti web con funzioni di chat e giochi
  • Correzione di un errore di iMessage che potrebbe causare anomalie nell'ordine di visualizzazione dei messaggi
  • Risoluzione di un problema che potrebbe comportare la visualizzazione errata dei compleanni nei calendari in determinati fusi orari
  • Correzione di un errore che potrebbe comportare la perdita dell'immagine di sfondo della Scrivania dopo il riavvio
  • Correzione di un errore che potrebbe impedire il salvataggio dei documenti in un server che utilizza il protocollo SMB
  • Risoluzione di un problema che potrebbe comportare l'apertura di determinati file dopo averli copiati in un volume denominato "Home"
  • Correzione di un errore che potrebbe impedire la visualizzazione di modifiche apportate a file tramite il protocollo NFS
  • Risoluzione di un problema di salvataggio dei file in un volume Xsan da determinate applicazioni
  • Migliori prestazioni di accesso ad Active Directory, soprattutto per account memorizzati nella cache o quando si utilizza un dominio .local
  • Migliore replica dei dati OpenDirectory
  • Migliore compatibilità 802.1X con i network Active Directory
  • Migliore compatibilità durante l'utilizzo di account mobili

Ulteriori informazioni

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.