iPhoto '11: importazione di immagini dal dispositivo iOS quando è attivo Il mio Streaming foto

Scopri come iPhoto gestisce l'importazione delle immagini dal dispositivo iOS quando è attivo Il mio Streaming foto.

Se sul dispositivo iOS è attivo Il mio Streaming foto, qualsiasi nuova immagine scattata o importata verrà automaticamente caricata su Il mio Streaming foto, non appena viene rilevata una connessione Wi-Fi. iCloud archivia le foto per 30 giorni, in modo che i dispositivi abbiano il tempo di effettuare la connessione e scaricare le foto.

Se Il mio Streaming foto è attivo, le foto recenti di Streaming foto vengono automaticamente visualizzate in iPhoto. Quando l'impostazione Importazione automatica è attiva, iPhoto importa le immagini di Streaming foto a schermo intero nella libreria di iPhoto. Questa opzione è disponibile nel pannello Streaming foto delle preferenze di iPhoto, e consente di salvare in modo definitivo tutte le foto di Il mio Streaming foto nella libreria di iPhoto.

Il mio Streaming foto

Se connetti il dispositivo iOS in modo che importi manualmente le foto in iPhoto, le foto già importate da Streaming foto verranno rilevate automaticamente e visualizzate nella sezione delle foto già importate della finestra di importazione. Selezionando il pulsante predefinito Importa foto vengono importate solo le foto non caricate da Streaming foto.

Se desideri importare nuovamente foto già caricate da iPhoto in Il mio Streaming foto, seleziona le immagini nella finestra di importazione e quindi fai clic su "Importa selezionati". iPhoto richiederà di risolvere il problema dei duplicati.