Aggiornamenti di Adobe Flash Player disponibili per macOS il 1° novembre 2016

Gli aggiornamenti di Adobe Flash Player risolvono una vulnerabilità del plugin web di Adobe Flash Player identificata di recente.

Se la versione del plugin di Adobe Flash Player in uso non è aggiornata, potrebbe comparire il messaggio "Plugin bloccato", "Avviso di sicurezza per Flash" o "Flash non aggiornato" quando provi a visualizzare contenuti Flash in Safari.

Indicatore relativo a Flash non aggiornato

Se fai clic sull'indicatore, viene visualizzato un messaggio che indica che Adobe Flash Player non è aggiornato:

Messaggio relativo alla versione non aggiornata

Per continuare a visualizzare i contenuti Flash, esegui l'aggiornamento alla versione più recente di Adobe Flash Player:

1. Fai clic sul pulsante Scarica Flash. Safari apre la pagina di Adobe Flash Player sul sito web di Adobe.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sul sito web di Adobe per scaricare e installare la versione più recente del plugin.

Se ti serve una versione precedente di Flash Player, puoi usare la gestione dei plugin internet in Safari per eseguire il plugin in modalità non sicura per i siti web che ritieni attendibili.

Per ottenere assistenza in merito al download, l'installazione o l'uso di Adobe Flash Player, contatta Adobe.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.