Disponibilità di aggiornamenti Java per OS X il 15 luglio 2015

Gli aggiornamenti Java consentono di risolvere una vulnerabilità del plugin web Java identificata di recente.

Se usi OS X Lion 10.7.5 oppure OS X Mountain Lion 10.8.3 o versioni successive

Ottieni la versione più recente di Java da Oracle.

Se Java 7 o versioni precedenti è già installato, puoi usare il Pannello di controllo Java per scaricare e installare l'aggiornamento:

1. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Java per aprire il Pannello di controllo Java.
  2. Fai clic sul pannello Aggiorna e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Se usi Mac OS X 10.6.8

Usa Aggiornamento Software o il Mac App Store per installare tutti gli aggiornamenti software disponibili.

Limita l'esposizione a potenziali vulnerabilità delle app web Java

Puoi disabilitare il plugin web Java, quindi abilitarlo solo quando devi eseguire un'app web Java. Quando il plugin è abilitato, visita solo i siti web che necessitano l'app web Java. Dopo aver consultato questi siti, disabilita di nuovo il plugin web Java.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.