Informazioni sull'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.3

Leggi di seguito le informazioni sull'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.3.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

L'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.3 è consigliato a tutti gli utenti OS X Mountain Lion e include nuove funzioni e correzioni.

Aggiornamento del sistema

1. Prima di procedere all'installazione, è opportuno effettuare il backup del sistema. Puoi eseguire questa operazione utilizzando Time Machine.
  2. Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema.
  3. Potresti riscontrare dei problemi se hai installato modifiche al software di sistema di terze parti o se hai modificato il sistema operativo in qualche modo.
  4. Fai clic sul menu Apple () e seleziona Aggiornamento Software per verificare la disponibilità del software Apple più recente tramite Mac App Store, compreso questo aggiornamento.
  5. Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Tieni presente che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri.

Puoi anche scaricare manualmente il programma di installazione dell'aggiornamento. Questa opzione si rivela utile nel momento in cui devono essere aggiornati più computer, in quanto l'aggiornamento viene scaricato un'unica volta. Queste versioni dei programmi di installazione standalone sono disponibili alla pagina dei download del supporto di Apple

Informazioni sull'aggiornamento

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di OS X Mountain Lion e include funzioni e correzioni al sistema operativo che migliorano stabilità, compatibilità e sicurezza del Mac, fra cui:

• La possibilità di utilizzare le carte regalo iTunes in Mac App Store tramite la videocamera integrata del Mac
  • Supporto per Boot Camp per l'installazione di Windows 8
  • Supporto per Boot Camp per iMac con disco rigido da 3 TB
  • La correzione di un errore che poteva comportare la chiusura improvvisa delle app a causa di un URL file
  • La correzione di un errore che poteva causare la mancata risposta di Logic Pro con l'utilizzo di determinati plug-in
  • La correzione di un errore che poteva determinare disturbi audio negli iMac 2011
  • La correzione di un errore in Contatti che poteva causare anomalie nella stampa delle schede
  • La correzione di un errore che poteva causare la modifica dell'immagine della scrivania dopo il logout o il riavvio
  • La correzione di un errore in Messaggi che poteva causare anomalie nella visualizzazione dei messaggi dopo la riattivazione del sistema dallo stato di stop
  • La correzione di un errore che poteva causare una visualizzazione su schermo non corretta dopo la riattivazione del sistema dallo stato di stop
  • Miglioramento della compatibilità con i server IMAP nell'app Note
  • La possibilità di utilizzare le foto contenute in una sottocartella in un salvaschermo con presentazione
  • La correzione di un errore in Contatti che poteva determinare una posizione non corretta degli indirizzi durante la stampa
  • Miglioramenti dell'affidabilità durante l'utilizzo dell'account Microsoft Exchange in Mail
  • Miglioramenti della stabilità di Xsan
  • La correzione di un errore che poteva causare il blocco degli account Active Directory dopo aver selezionato il riquadro Sicurezza e Privacy in Preferenze di Sistema
  • La correzione di un errore che poteva causare il mancato completamento dell'aggregazione dei link dopo il riavvio
  • La correzione di un errore che poteva causare ritardi nell'accesso all'account Active Directory in presenza di reti ad alta latenza

Safari 6.0.3

Safari 6.0.3 è incluso nell'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.3 e contiene correzioni in grado di migliorare prestazioni, stabilità e sicurezza, fra cui:

• Miglioramento dello scorrimento in facebook.com
  • Miglioramento dello scorrimento quando si ingrandisce una pagina web
  • Miglioramento delle prestazioni nelle pagine web con contenuto di plug-in
  • La correzione di un errore che poteva determinare una visualizzazione non corretta del messaggio che avvisa l'utente dell'impossibilità di modificare i preferiti
  • La correzione di un errore che poteva causare la duplicazione dei preferiti su un dispositivo iOS dopo che questi erano stati modificati con Safari in OS X
  • La correzione di un errore che consentiva all'utente di accedere a risultati di ricerca non filtrati durante le ricerche in google.com con i Controlli censura attivati
  • La correzione di un errore che poteva impedire a Safari di ripristinare l'ultima posizione di una pagina web visitata da un utente

Ulteriori informazioni

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.