GarageBand per iOS 1.3: barra di stato rossa sulla schermata Home

Dopo essere tornato alla schermata Home da GarageBand per iOS, la barra di stato potrebbe rimanere rossa per qualche momento, mentre GarageBand viene chiuso. Se la barra di stato appare costantemente rossa, significa è stata attivata la funzione "Esegui in background". Attieniti alla procedura seguente per disattivare la funzione.

La barra di stato rossa indica che GarageBand viene eseguito in background. Per rimuovere la barra di stato rossa:

1. In GarageBand, tocca il pulsante Impostazioni brano (iPad) o il pulsante Impostazioni (iPhone/iPod touch) .
  2. Tocca "Esegui in background" per attivare o disattivare la funzione di esecuzione in background di GarageBand.