Mac mini (fine 2012): specifiche e aggiornamenti della memoria

Scopri quali tipi di memoria utilizzare con Mac mini (fine 2012) e Mac mini server (fine 2012).

I computer Mac mini (fine 2012) e Mac mini server (fine 2012) sono dotati di due slot di memoria interni, compatibili con memorie SO-DIMM (Small Outline DIMM) DDR3 a 204 pin PC3-12800 con le seguenti specifiche:

• PC3-12800 DDR3
  • Senza buffer
  • Nessuna parità
  • Modulo a 204 pin
  • 1.600 MHz

Puoi utilizzare moduli RAM da 2, 4 o 8 GB in ciascuno slot. Per prestazioni ottimali, non utilizzare insieme moduli di memoria di capacità diversa. Installa due moduli di memoria identici.

Le memorie DIMM con le seguenti caratteristiche non funzioneranno:

• Registri o buffer
  • PLL
  • ECC
  • Parità
  • EDO RAM

Ulteriori informazioni

Scopri come aggiornare la memoria di Mac mini (fine 2012).