Informazioni sull'aggiornamento di OS X Mountain Lion 10.8.1

Leggi di seguito le informazioni sull'aggiornamento di OS X Mountain Lion 10.8.1.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

L'aggiornamento di OS X Mountain Lion 10.8.1 è consigliato a tutti gli utenti Mountain Lion e include modifiche generali del sistema operativo che migliorano la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac in uso.

Aggiornamento del sistema

Si consiglia di eseguire il backup del sistema prima di procedere all'installazione; per farlo puoi utilizzare Time Machine.

Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema.

Potresti riscontrare alcuni problemi se hai installato modifiche al software di sistema di terze parti o se hai modificato in qualche modo il sistema operativo.

Scegli menu Apple () > Aggiornamento Software per verificare la disponibilità del software Apple più recente tramite Mac App Store, tra cui questo aggiornamento.

Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Le dimensioni degli aggiornamenti possono variare da computer a computer se installati tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri.

Puoi anche scaricare il programma di installazione per l'aggiornamento manuale. Questa opzione si rivela utile nel momento in cui devono essere aggiornati più computer, in quanto l'aggiornamento viene scaricato un'unica volta. Tra i download del supporto Apple sono disponibili le versioni dei programmi di installazione standalone.

Ulteriori informazioni

Cosa è incluso?

Questo aggiornamento include modifiche generali del sistema operativo che migliorano la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac in uso. Sono inclusi anche cambiamenti che:

• Risolvono un problema che causa la chiusura inaspettata di Assistente Migrazione
  • Migliorano la compatibilità durante la connessione al server Microsoft Exchange in Mail
  • Risolvono un problema di riproduzione dell'audio in un monitor Thunderbolt
  • Risolvono un problema che potrebbe impedire l'invio di messaggi di iMessage
  • Risolvono un problema che potrebbe causare la mancanza di risposta del sistema quando viene inviato un input Pinyin
  • Risolvono un problema che si presenta con la connessione a server SMB con nomi lunghi
  • Risolvono un problema che potrebbe impedire l'avvio di Safari durante l'utilizzo di un file Configurazione proxy automatica (PAC)
  • Migliorano l'autenticazione 802.1X con le credenziali di Active Directory

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.