OS X Mountain Lion: richiesta di accesso ai contatti all'apertura di un'applicazione

Leggi di seguito le informazioni sulla funzione di Mountain Lion in cui ti viene richiesto l'accesso ai contatti all'apertura di determinate applicazioni.

Quando apri un'applicazione in grado di accedere al tuo database personale di contatti, potresti ricevere un avviso indicante che l'applicazione "vorrebbe accedere ai contatti", simile al seguente:

Questo messaggio significa che un'applicazione desidera accedere ai tuoi dati nell'applicazione Contatti, in modo da fornire servizi aggiuntivi.

• Fai clic su "Non consentire" se non desideri che l'applicazione acceda ai dati di contatto.
  • Fai clic su "OK" per consentire all'applicazione di accedere al database dei contatti.

Alla successiva apertura di un'applicazione che tenta di accedere ai tuoi contatti, non riceverai più il messaggio. Se cambi idea e desideri che la richiesta avvenga nuovamente, vai alla sezione seguente.

Gestire la privacy dei dati dei contatti

Puoi utilizzare il riquadro Sicurezza e Privacy in Preferenze di Sistema. Scegli Apple () > Preferenze di Sistema. Fai clic su Sicurezza e Privacy, quindi vai alla scheda Privacy. Fai clic sull'icona a forma di lucchetto, quindi immetti la password amministratore.

Seleziona Contatti e seleziona o deseleziona l'applicazione per cui desideri modificare le autorizzazioni.

Ulteriori informazioni

Alcune applicazioni Apple potrebbero richiedere l'autorizzazione per l'accesso alle informazioni dei Contatti:

• iTunes e AppleMobileDeviceHelper: AppleMobileDeviceHelper è un servizio di proprietà di iTunes che consente di sincronizzare i dati dei contatti con iPod o iPhone.
  • Pages: per le funzioni di stampa unione.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.