Handy Tech Braille Star 40: tasti del dispositivo per la navigazione VoiceOver

Quando utilizzi un monitor Braille Handy Tech Braille Star 40 con VoiceOver su iOS, puoi servirti dei tasti specifici del dispositivo, descritti di seguito, per navigare.

Tasti del dispositivo Braille Azione VoiceOver
A sinistra in alto + A destra in basso Attiva tasto di cancellazione
A destra in alto + A destra in basso Attiva tasto Invio
A sinistra in alto Panoramica Braille a sinistra
A sinistra in basso Panoramica Braille a destra
A destra in alto Panoramica Braille a sinistra
A destra in basso Panoramica Braille a destra
Router Tocca due volte l'elemento selezionato
Router stato Attiva o disattiva lo stato esteso della descrizione

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi comuni consulta l'articolo Comandi Braille comuni per VoiceOver.

Per assicurarti che il monitor Braille utilizzi la tabella corretta, verifica che sia installata la versione più recente di iOS.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.