Informazioni sull'aggiornamento di OS X Lion 10.7.5

Informazioni sull'aggiornamento di OS X Lion 10.7.5.

L'aggiornamento di OS X Lion 10.7.5 è consigliato per tutti gli utenti di OS X Lion e include correzioni generali del sistema operativo che migliorano la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac.

Aggiornamento del sistema

Si consiglia di eseguire il backup del sistema prima di procedere all'installazione; per farlo puoi utilizzare Time Machine.

Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema. Potresti riscontrare alcuni problemi se hai installato modifiche al software di sistema di terze parti o se hai modificato in qualche modo il sistema operativo. Scegli Aggiornamento Software dal menu Apple () per cercare tramite internet il software Apple più recente, compreso questo aggiornamento.

Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Tieni presente che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri, quindi è necessario eseguire Aggiornamento Software finché non viene visualizzato il messaggio "Il tuo software è aggiornato".

È possibile scaricare manualmente il programma di installazione dell'aggiornamento. Questa opzione si rivela utile nel momento in cui devono essere aggiornati più computer, in quanto l'aggiornamento viene scaricato un'unica volta. Tra i download del supporto Apple sono disponibili le versioni dei programmi di installazione standalone.

Ulteriori informazioni

L'aggiornamento OS X Lion 10.7.5 include Gatekeeper, una funzione di sicurezza che consente di proteggere il Mac dai malware.

Questo aggiornamento include inoltre correzioni che consentono di:

• Risolvere un problema che comportava la riorganizzazione delle icone in Launchpad dopo un riavvio
  • Migliorare l'affidabilità Wi-Fi in iMac (fine 2009 e più recenti)
  • Risolvere un problema legato all'utilizzo di Spotlight per la ricerca di un server SMB
  • Migliorare la compatibilità con la connessione ai server Active Directory
  • Risolvere un problema di riproduzione audio quando si collega un MacBook Air (metà 2012) a un monitor Thunderbolt
  • Migliorare la procedura di aggiornamento delle password dei computer e dei record DNS con i client Active Directory
  • Aggiornare correttamente il portachiavi quando viene modificata una password 802.1X
  • Risolvere un problema che poteva causare in determinate applicazioni la visualizzazione di campi per l'immissione di testo neri
  • Conservare gli eventi iCal quando si effettua la migrazione a Microsoft Exchange Server 2010
  • Applicare le preferenze gestite in base a un gruppo di utenti principale
  • Risolvere un problema legato all'accesso a siti web protetti con l'utilizzo di un proxy web
  • Migliorare la compatibilità con i token RSA utilizzati per l'autenticazione in presenza di reti 802.1X
  • Migliorare la compatibilità con l'autenticazione Centrify DirectControl
  • Attivare l'accesso automatico a un account NIS
  • Supportare gli indirizzi email @icloud.com
  • Risolvere un problema video con determinati proiettori VGA al momento del collegamento a determinati notebook Mac

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento visita questa pagina web.

Aggiornamento supplementare per Mac OS X 10.7.5

L'aggiornamento supplementare per Mac OS X 10.7.5 include le seguenti correzioni:

• Risolve un problema che potrebbe comportare tempi di backup di Time Machine notevolmente più lunghi
  • Risolve un problema che impedisce l'apertura di determinate applicazioni identificate da un Developer ID

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.