Come individuare il numero di serie del Mac

Scopri come individuare il numero di serie del Mac in OS X Lion o Mac OS X 10.6.

1. Verifica che il volume del Mac sia impostato per riuscire a sentire il numero di serie.
  2. Tieni premuto il tasto Opzione e seleziona il menu Apple () > Informazioni di sistema(o il menu Apple > System Profiler in Mac OS X 10.6).
  3. Premi Command-4 (⌘4) o seleziona Archivio > Pronuncia numero di serie (o Mostra numero di serie) e per ascoltare il numero di serie.

Ulteriori informazioni

Puoi anche individuare il numero di serie nella finestra Informazioni su questo Mac.