Aggiornamento di un libro iBooks Author nell'iBooks Store

Scopri come aggiornare un libro che hai pubblicato nell'iBooks Store.

Prima di pubblicare un aggiornamento

Invia nuovamente il libro tramite iTunes Producer per apportare le modifiche alla copertina, al file del libro, al file campione o alle istantanee. Inoltre puoi apportare modifiche alle autorizzazioni relative alle aree geografiche, alla disponibilità del libro e alle impostazioni DRM (se applicabili) in iTunes Connect o tramite iTunes Producer.

Quando desideri pubblicare un aggiornamento

1. In iBooks Author apri il libro (file .iba) che desideri aggiornare.
  2. Apporta le modifiche.
  3. Nella barra degli strumenti di iBooks Author fai clic su Pubblica.
  4. Segui i messaggi fino a raggiungere la schermata informativa sulla versione.
  5. Seleziona l'opzione relativa al'aggiornamento di un libro già inviato.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Tra i libri che hai pubblicato in precedenza, scegli quello che desideri aggiornare.
  8. Immetti un nuovo numero di versione. Il nuovo numero di versione deve essere più alto di quello della versione attuale visualizzata sull'iBooks Store.
  9. Fai clic su Continua, quindi segui le richieste.

iBooks Author esporta il libro aggiornato in iTunes Producer. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo in iTunes Producer per pubblicare il libro aggiornato su iBooks Store. La maggior parte dei campi obbligatori verranno compilati automaticamente, ma dovrai includere del testo nel campo Novità.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)