Informazioni sull‘aggiornamento di OS X Lion 10.7.4

Informazioni sull'aggiornamento di OS X Lion 10.7.4.

L'aggiornamento di OS X Lion 10.7.4 è consigliato per tutti gli utenti di OS X Lion e include correzioni generali del sistema operativo che migliorano la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac.

Aggiornamento del sistema

Si consiglia di eseguire il backup del sistema prima di procedere all'installazione; per farlo puoi utilizzare Time Machine.

Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema. Se sono state installate modifiche al software di sistema di terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.

Scegli Aggiornamento Software dal menu Apple () per trovare online il software Apple più recente, compreso l'aggiornamento in questione.

Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Le dimensioni degli aggiornamenti possono variare da computer a computer se installati tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri, quindi è necessario eseguire Aggiornamento Software finché non viene visualizzato il messaggio "Il tuo software è aggiornato".

Puoi scaricare manualmente il programma di installazione dell'aggiornamento. Questa opzione si rivela utile nel momento in cui devono essere aggiornati più computer, in quanto l'aggiornamento viene scaricato un'unica volta. Tra i download del supporto Apple sono disponibili le versioni dei programmi di installazione standalone.

Ulteriori informazioni

Contenuto dell'aggiornamento

L'aggiornamento di OS X Lion 10.7.4 include correzioni che:

• Risolvono un problema per cui l'impostazione "Riapri le finestre al login successivo" è sempre abilitata.
  • Migliorano la compatibilità con alcune tastiere USB britanniche di terze parti.
  • Risolvono problemi sui permessi che potrebbero verificarsi se utilizzi la funzione "Applica agli elementi inclusi" dell'inspector Ottieni informazioni nella tua cartella Inizio. Per ulteriori informazioni consulta questo articolo.
  • Migliorano la condivisione internet delle connessioni PPPoE.
  • Migliorano l'uso di un file di configurazione automatica proxy (PAC).
  • Risolvono un problema che potrebbe impedire il salvataggio dei file su un server SMB.
  • Migliorano la stampa su una coda di stampa SMB.
  • Migliorano le prestazioni quando ci si connette a un server WebDAV.
  • Abilitano il login automatico degli account NIS.
  • Includono la compatibilità di immagini RAW per ulteriori fotocamere digitali.
  • Migliorano l'affidabilità di binding e accesso agli account Active Directory.
  • L'aggiornamento OS X Lion 10.7.4 include Safari 5.1.6, con modifiche che ne migliorano la stabilità.

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.