Time Machine: come trasferire i backup dall'attuale unità di backup a una nuova unità

Scopri come trasferire i backup di Time Machine esistenti a una nuova unità da usare per i backup di Time Machine.

Se desideri cambiare l'unità utilizzata per i backup di Time Machine, attieniti ai passaggi riportati di seguito per trasferire i backup esistenti.

Controllo del formato della nuova unità di backup

1. Collega la nuova unità di backup al Mac.
  2. Apri Utility Disco nella cartella Utility.
  3. In Utility Disco seleziona l'icona della nuova unità per accertarti che disponga di una partizione GUID e che sia formattata come Mac OS esteso (Journaled). Puoi verificare questa informazione nella riga "Formato" presente nella parte inferiore della finestra di Utility Disco. Se la nuova unità di backup è formattata in modo diverso, riformattala selezionando l'opzione per Mac OS esteso (Journaled) con una partizione GUID. Esegui il backup dei dati importanti contenuti sulla nuova unità prima di formattarla.

Impostazione dei permessi sulla nuova unità di backup

1. Apri una nuova finestra del Finder.
  2. Nella barra laterale della finestra del Finder fai clic sull'icona della nuova unità di backup.
  3. Scegli Ottieni informazioni dal menu File.
  4. Assicurati che l'opzione "Ignora proprietari dei file sul volume" nella parte inferiore della sezione "Condivisione e permessi" della finestra Ottieni informazioni sia deselezionata.

Disattivazione temporanea di Time Machine

1. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple.
  2. Nella finestra Preferenze di Sistema fai clic sull'icona Time Machine.
  3. Sposta l'interruttore di Time Machine su Inattivo.

Copia dei dati di backup dall'unità originale alla nuova unità

1. Apri una nuova finestra del Finder. Nella barra laterale del Finder fai clic sull'icona dell'unità di backup originale.
  2. Apri una nuova finestra del Finder. Nella barra laterale del Finder fai clic sull'icona della nuova unità di backup.
  3. Trascina la cartella "Backups.backupdb" dall'unità di backup originale al livello principale della nuova unità di backup.
  4. Inserisci il nome e la password di amministratore, quindi fai clic su OK per avviare il processo di copia.

La copia dei dati potrebbe richiedere diversi minuti a seconda delle dimensioni del backup.

Impostazione di Time Machine per l'uso della nuova unità

1. Dopo aver copiato i dati, apri le preferenze di Time Machine da Preferenze di Sistema.
  2. Nella finestra delle preferenze di Time Machine fai clic su Seleziona disco.
  3. Seleziona la nuova unità di backup, quindi fai clic su Utilizza il disco.

Ora i backup di Time Machine vengono salvati sulla nuova unità di backup.