Informazioni sul contenuto di sicurezza del firmware 7.6 di AirPort Time Capsule e della base AirPort (802.11n)

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza del firmware 7.6 di AirPort Time Capsule e della base AirPort (802.11n).

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Firmware 7.6 di AirPort Time Capsule e della base AirPort (802.11n)

• Disponibile per: base AirPort Extreme con 802.11n, base AirPort Express con 802.11n, AirPort Time Capsule

Impatto: un malintenzionato con una posizione di rete privilegiata potrebbe causare l'esecuzione di comandi arbitrari tramite risposte DHCP pericolose.

Descrizione: dhclient ha permesso a malintenzionati in remoto di eseguire comandi arbitrari tramite metacaratteri della shell in un nome host ottenuto da un messaggio DHCP. Questo problema viene risolto eliminando i metacaratteri della shell in dhclient-script.

CVE-ID

CVE-2011-0997: Sebastian Krahmer e Marius Tomaschewski del SUSE Security Team in collaborazione con ISC

Nota sull'installazione della versione 7.6 del firmware

La versione 7.6 del firmware è installata in AirPort Time Capsule o sulla base AirPort con 802.11n tramite Utility AirPort, in dotazione con il dispositivo.

Prima di eseguire l'aggiornamento alla versione 7.6 del firmware, si consiglia di installare Utility AirPort 5.5.3 o versioni più recenti.

Utility AirPort 5.5.3 o versioni più recenti è disponibile sul sito dei download del software di Apple: http://support.apple.com/it_IT/downloads/.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)